на главную
об игре

Какой заказ на чудовище,вам запомнился большего всего?

Мне запомнился один заказ Оксенфуртский кровопийца ,пошёл я как-то на 16 уровне на него,неподготовленный,без масел,без бомб,меч так себе,короче бой для Геральта,закончился очень быстро,не в пользу ГГ.С тех пор пересмотрел свою тактику.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Все заказы хорошие, сегодня Оксенфуртский кровопийца позабавил;) Особенно песни Геральта :)

Заказ на лешего, от жителей деревни. Старики почитали лешего, как божество, а молодежь хотела избавится.

Да, Катакан-алкоголик запомнился...И еще ведьмак со своим "А девица из Виковаро любит только за амбаром"

Помню брал заказ, очистить деревушку от кого не помню :) Пришел на место, искал часа 3, даже с ведьмачьим чутьем все облазил, не мог понять какого черта, потом дошло, что не выставил отслеживание задания, и пришел не туда :) Черт с ним, поставил отслеживать, навигатор сразу проложил удобный маршрут, оказалось прям в минуте ходьбы соседняя деревенька, поскакал туда, по дороге напали марадеры, плотва испугалась и застряла, и я в месте с ней, меня добили на месте.

По оригинальности, то заказ "медоносный призрак", отличается от всех,

Спойлер

на плотве догнать монстра

По мрачности - "Призрак с Эльдберга"
По обломистости - "Лесное чудовище"

Спойлер

(настроился такой чудо-юдо убивать, а тут эльфы проказничают)

Все достаточно интересны по своему, но самый мой любимый заказ - "Оксенфуртский кровопийца".

Оксенфуртский кровопийца и не помню название, где Бес чёрта завалил в пещере

Все заказы хороши по своему.

Навероное, заказ в деревни Стежки, пришел туда с 15 уровнем и только раза с 12 -го убил гулей на уровне "на смерть" , а с какого раза убил Экимму в пещере даже не помню))) Таких знатных люлей давно не получал) А вообще полностью согласен с теми, кому все контракты понравились) Жду в dlc контакт на бруксу, надеюсь, это дополнение вообще появится!!! В расписании было сказано...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt