на главную
об игре

Каменное сердце - Шани. Спойлеры

У кого какая концовка получилась? Что я сделал не так и почему она в конце уехала на другой фронт из Оксенфурта? Можно ли как-нибудь оставить ее?

2
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Иван Меньщиков
Так же. А как иначе ? Долг врача зовет, вот и уезжает. Ей нужен муж, поэтому с ведьмаком никак. Возможно, если после основной сюжетки ведьмак не остался ни с Трисс, ни с Йеннифэр, может и получится как-нибудь провернуть с Шани свадьбу или типа того. (я на момент прохождения, по сюжетке остался с Трисс)

Spyroke
Наврядли разрабогчики уже говорили что на сердце Геральта может презентовать только Трисс или Йеннифэр и они это подметили как раз тогда когда сказали что вы встретите Шани, будто только будет легкая интрижка и всё, романа с ней не будет не при каких обстоятельств.

У меня такой вопрос, нет ни каких модов но после постельной сцены на озере у всех Геральд оказался без первичных половых признаков, как кукла)))))

Fima51
ты как это посмотрел?) Модель Геральта такая изначально. Все сцены избегают "нужного" ракурса.

Иван Меньщиков
И насчёт того что она уехала на фронт, она же вроде не куда не уехала) ну я имею введу да она сказала что типа свалит, ну на самом деле даже после финальных реплик она сидит дома у сундука и типа что-то собирает, или будто что-то ждёт чтоб к ней есчё раз заглянул Геральт) и попросил что-то=)

Sringi
Интересно что будут делать с любовной линией в последнем адд-оне.

Иван Меньщиков
а ничего. Два аддона, анонсированные для третьей части, никак не связаны с основным сюжетом и плывут параллельно.
Может завезут еще одну ш..кхм..подругу Геральта на одну ночь (ту же Фрингилью) . А больше в принципе и не нужно.

W.ill
Да и так очень будет хорошо. Тем более вроде как 20 часов сюжета обещают, должна же быть хоть какая-то развлекуха в женской компании :D

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt