на главную
об игре

Каменные сердца. Плохая концовка (спойлеры)

Вопрос такой. Прошел каменные сердца. Вышла хорошая концовка.

Спойлер

Прочитал в инете что в плохой концовке у демона можно попросить всякие вещи. Писали что можно и про Цири спросить. Кто-то это выбрал? Можете написать что именно он сказал?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Про Цири можно спросить если сюжет не пройден.

Про Цири вроде ничего нельзя спросить, можно попросить рог изобилия - это еда которая никогда не кончается, можно попросить бесконечную водку, денег или же седло с энергией 100. И ВСЕ

Good_Lewandowski

Спойлер

Геральт спрашивает, может ли О'Дим её найти, тот отвечает, что она скрыта от него такой магией, которая ему неподвластна. Потом говорит, что вместо этого может дать советы как уберечь её от большой опасности. Если согласиться его выслушать, то он в иносказательной форме, но прямо пошагово разложит какие выборы надо будет сделать в ключевых квестах, чтоб получить хорошие концовки (Цири-ведьмачка или императрица)

NPhysicist
Спасибо. А я то думал, что джин (или демон) очень крутой и всемогущ. Интересно, смогла ли Дикая Охота победить его?)

напыщенный хмырь, возомнивший себя богом.
дьяволом

Nikotinoz_
Дьявол, это понятие существует только в христианской религии. А боги в разных культурах разные, могут быть как добрыми так и злыми. Здесь под словом "бог" понимается сущность всесильная, со сверхвозможностями.

ZorbaBudda
Ну почему же,седло вполне полезное. Запас энергии хороший,да и функция сведения ближайшего противника с ума неплохо веселит. Наткнулся тут на виверну,так плотва даже ей мозги запудрила. А вообще прикольно нестись галопом на толпу противников и на ходу спрыгивать. Плотва влетает в толпу и в ней наступает неплохой такой кавардак - одного с ума сводит,остальные какое-то время на неё пытаются агриться

С рогом изобилия понятно,а для чего бездонная бутыль нужна? Для эликсиров?

ZlobnyDed
Согласен, но я никогда не испытывал нехватки энергии лошади, а фича работает как аксий, ну и визуально такой демонический конь получается, это уже на любителя. Мне как то лорнее Плотва.

Про цири можно спросить если не пройден основной квест, он расскажет как надо действовать что бы получить хорошую концовку, про бесконечную еду и водку и "много" денег написали, а вот седло, по крайней мере у меня, давало не 100 энергии, а 85, как офирское, при этом был шанс что находящиеся рядом враги впадут в "безумие" аналог оглушения, да и просто круто выглядит.

FROS_DAD
давало не 100 энергии, а 85
85 оно давало в НГ+, в обычной игре 100.

Про Цири и так понятно как нужно поступать для хорошей концовки, подсказка так себе. Ольгерд дает отличную саблю, в отличие от этого ненужного мусора который предлагает этот напыщенный хмырь, возомнивший себя богом.

Жаль,что я не умею моды делать. Две идеи есть,можно назвать их шуточными,но вполне имеющими право на жизнь. Первое - мод для Нью-Вегаса,спутник-Цири. Она же говорила,что скрывалась в будущем. А вторая идея чуть более бредовая - ретекстур арбалета в какой-нибудь маленький бластер,подарок Геральту,типа из будущего прихватила. Так,чисто поржать. Повторюсь,у меня нет цели наводнять мир Ведьмака всяким мусором,как это со Скайримом произошло

ZlobnyDed
Ну так научись, если есть желание. Думаю такие моды вскоре появятся, У меня вот тоже давно есть идея, мне не хватает чтоб в порту в Каэр Трольде и в Новиграде был Корабль, на котором можно было бы плавать с островов на большую землю и обратно, заплатив капитану. Почему по сюжету нужно найти корабль и заплатить а потом тупо только быстрыми перемещениями? Я вот не пользуюсь ими вообще, применение их сильно сокращает размеры мира.

ZorbaBudda
В том-то и дело,что такие моды скоро не просто появятся,а наводнят собой все ресурсы. В том же Скае - по описаниям некоторых модов можно диагнозы ставить

По поводу корабля - надо ему ещё расписание прикрутить,чтоб по две-три недели он в плавании находился и три дня в порту )

Дьявол, это понятие существует только в христианской религии. А боги в разных культурах разные, могут быть как добрыми так и злыми. Здесь под словом "бог" понимается сущность всесильная, со сверхвозможностями.
эх вот бы сейчас пообсуждать нафиг никому не нужную терминологию в темке про ведьмака

зато если выбрать плохую концовку то не получишь сетовый серебряный меч школы змеи!

AsStRaLL92
А разве его чертеж нельзя найти? Я его нашел когда в сокровищнице был. Когда уже сделал выбор и полазил по сундукам.

Good_Lewandowski
чертежа нет, только сам меч

Good_Lewandowski
Подобные вопросы можно узнать в разделе WIKI "Каменные сердца".

Всякое барахло из дополнения -

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt