Каменные Сердца - вылет с игры
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лицензионная игра ?
Джовхар
Да
Nastia-R
Похожая ситуация была у меня после свадьбы, когда Ведьмак решил с Шани на лодке уединится. Проблему решил установкой всех параметров графики на минимум или отключение. Особенно параметр затенения SSAO. Распространенная проблема с картами НВидеа о ней знают разработчики, решают вопрос. Попробуй после кат-сцены сохранись и верни все на место. Либо попытаться быстро нажать "пробел" чтоб пропустить заставку
Столкнулась с такой вот проблемой, первое задание в DLC это доехать до усадьбы после того как подобрал контракт у таверны, так вот.. стоит мне только до ворот усадьбы дойти или доехать, сразу же вылетает игра без ошибок без ничего вообще. Переустановка игры и т.д. не помогла.. что делать?
Nastia-R
Попробуй переустановить игру потом ее обновить до 1.10 версии и только потом установи длц "все" ну естественно по порядку и каменное сердце последним.
Была такая же проблема, решилась проверкой кэша в стиме. Только после этого какого то черта пропали мои доспехи с ундвика. И у Плотвы тоже.
Столкнулась с такой вот проблемой, первое задание в DLC это доехать до усадьбы после того как подобрал контракт у таверны, так вот.. стоит мне только до ворот усадьбы дойти или доехать, сразу же вылетает игра без ошибок без ничего вообще. Переустановка игры и т.д. не помогла.. что делать?