Карты Гвинт
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и что - ты нашёл? У мёртвого барона выиграл его карту?
mercenary379
Я выиграл у живого. Надеюсь не трудно логически догадаться, что можно, а что нельзя?
Хотя....учитывая, что у меня детей Краха убили нильфы, но я их обнаружил каждого в своих покоях и пообщался, то попробуй, может тебе явится дух барона и предложит выпить с ним кружку другую...
mercenary379
Если не успеть обыграть Барона до его гибели, то карта с наградой в его кабинете лежат.
Карта трактирщика лежит в каморке рядом на столе к коробочке
Samael Lilith
а где каморка находиться ?
Vanish_07
комната за прилавком или рядом. точно не помню
недавно обнаружил у себя красный крест на Выиграть карту у Барона. Барон с женой уехал лечиться к знахарям. Столь раннего сейва у меня естественно нет. Обидно пипец как, прохожу все квесты с полностью зелёными галочками (ни одной красной нет). Я и забыл про этот гвинт, а когда обратил внимание уже поздно было. Играю на PS4.
Может кому будет полезно). Сейчас как раз добираю колоду. На одном сайте прочитал: "После драки в таверне Аринбьорна, местный корчмарь откажется с вами как-либо взаимодействовать, так что если вы не успели купить у него карты, то придется загружать более ранний сейв, начинать игру заново или воспользоваться консолью для получения нужной карты." Буквально сегодня узнал, что это не соответствует действительности либо соответствует при определенных обстоятельствах. Можно раздобыть карты, даже после драки. Был здесь месяца 1,5-2 назад), была стычка, чувака порешили, был суд, отсидел в обезьяннике, спас сына Лугоса. А сейчас, собирая оставшиеся карты, решил проверить слухи (мы же все такие, никому не верим:)). Прихожу в таверну, подхожу к корчмарю и покупаю у него 5 карт.
Если кто-то, кто как и я, после того как прошел всю игру и выполнил все и все нашел, кроме полной колоды, знайте-можно устроить себе небольшой геморр и пробежаться заново по любимым местам-возможно вы найдете, что ищите.