Карты и тактика для игры гвинт
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Присоединяюсь, а то тяжко. Тут писали про товарищей. Ну, обыграл я двоих: Золтана и Роше. Но этого мало. В тавернах слабые и средние. Да и бонусы нужны.
очень сильные карты у Нильфов, я уже собрал 5 карт +10 из них 3, на которые ничего не действует, ну и Север тоже неплохую колоду собрал, до игры с Роше и Золтаном ещё не дошёл, прошёл всех трактирщиков...
засылаешь шпионов, получаешь больше карт
к тебе засылают, используешь чучело
чучелом можно развести на пас
у врага много карт в ряду, а у тебя мало, юзай погоду
заюзали на тебя погоду, юзай солнце
у врага отряд сильных карт, юзай казнь
лекарем можно вернуть свои карты, и закинуть шпиона на обратном ходу
к юго востоку от Новиграда есть рыбацкая деревня, там можно купить казнь, очень полезная карта
antropolog13
Кто ж чудовищ не хочет это читерская колода с ней всех обыграть можно))
Archangel517
Ну насчёт того что все равны ты ошибаешья у чудовищ карты очень читерские т.к. почти каждая попадая на стол вытаскивает ещё 3-5 сильных уродов.
antropolog13
А по конкретнее где ты взял эти карты какой тактикой пользуешься в игре что это за 5 карт?
antropolog13
Ну я об этом и говорю кого ты обыграв получил сильную карту, смысл темы в том что бы люди знали куда идти за сильной картой.
tim90
Как только начал играть в Гвинт также думал, теперь, включая мозги, любой колодой можно победить любую колоду, тут имб нет, все равны при грамотном пользовании
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делитесь своей тактикой в игре и рассказываете где можно найти или купить сильные карты.