Книжные Персонажи
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На игры времени хватает, а на книгу - нет? Читай полностью, не пожалеешь. Самый сок начинается с середины 4-ой книги.
Sanchez Ramirez
хватало, ок постараюсь дочитать
Sanchez Ramirez
Особенно письмо Йен Геральту - просто шедевр сарказма. И в игре есть "Дорогой друг")))
Vaselinski
Ну есть все-таки надо, мы ж не китайцы помирать за компьютерной игрой. "Впервые сев" - это за Ведьмак 3? Для полного впечатления от вселенной, надо прочитав книги, играть с первой части. Хотя, конечно, графика там 2007 года, но не могу сказать что совсем уж уродливо - в свое время казалось очень красиво.
Mantykora
Боюсь, что человек который в своё время не поиграл в первую часть, но уже попробовал третью, сейчас уже не оценит оригинальную часть. И там даже дело не в графике 2007 года, а в боёвке. То, как в первой части держит меч Геральт, сейчас вызывает дикое умиление.
Vaselinski
Книги-то хоть какие заказал? Я например приобрела не так давно, вышедшее издание в двух книгах. Одна называется Геральт, другая Цири. Ну и третья книга из этого издания - это Сезон гроз
Vaselinski
Ну не факт что будет Регис, просто читай, а потом играй по порядку...
Mantykora
Я в первые сев за игру наиграл 28 часов, без перерыва, даже жрать не хотелось.
по сюжету книги Региса в конце убьют, также как и большую часть его "банды"... самого Геральта тоже убьют... но это ерунда, по сравнению с тем, что стало с Цириллой... мне книга не понравилась, потраченных денег жалко, отнёс в библиотеку...
Олег В
П*здец ты долбо*б, парень. ТС ещё не все книги прочёл, а ты ему такой спойлер в тему пихаешь...
Выxyxoль
да этих спойлеров я навидался когда 2го ведьмака проходил)) а вдруг?! оживят....
После четвертой начинается эпопея с Цири, Геральт отходит на второй план, мне этот литературный ход пришелся не слишком по душе будто у самого ведьмака больше забот не нашлось кроме сюсюканья с девчонкой.
Не надо ничего пропускать, если хочешь всю сюжетку понять и оценить, читай всё и играй во всё. Если что-то пропустишь, то что-то не поймешь потом. В чем вопрос-то?
Я книги читал чутка совсем,но помойму поляки в плане повествования переплюнули сапека по всем фронтам,так что книги это фигня,не трать на них время
Я как знал)))))
Mantykora написал:
Это что за издание?
Это коллекционное издание, выпущенное аккурат к выходу в свет книги "Сезон гроз". Две полные и красивые книжки. Первая как я уже написала, называется "Геральт", там на ней изображен некто похожий на Криса Хемсворта, а вторая называется "Цири". На ней изображена беловолосая девушка внешне напоминающая актрису Эмили Браунинг. И третья книга (небольшая) собственно сама "Сезон гроз". Довольно-таки дорогое издание, но оно того стоит. Очень красиво!
Vaselinski
Дружище, если ты дочитал до момента спасения Лютика, то Региса ты еще не встретил, ты встретил другого чувака с похожим именем, но это не Регис точно, Регис появится в следующих книгах.
Vaselinski
Читать полностью и внимательно,ничего не пропуская!
Всем привет, заказал я себе из России книги, дочитал примерно до того как Йен спасла Лютика.
Так вот как я понял из трейлера Кровь и Вино там будет этот Регис и хотелось бы узнать стоит мне перепрыгивать столько в чтение из-за этого персонажа? или стоит забить на книжное знакомство? просто времени не хватает на чтение.