Кому можно продать трофеи чудовищ?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знал что гугл опять баны раздаёт. Название темы в поисковик вбить не? как и отдельно взятые вопросы. )
За трофеи ты кукиш с маслом получишь,складывай их в ящик
Shadowarm
Трофеи же по 250-300 крон, че нет то?) Вроде купец-спонсор отвалит полную стоимость
За продажу трофеев получаешь гроши, это все таки трофеи. А так было бы круто если бы сделали квест с каким нибудь ученным который скупил бы их ради экспериментов, ну или если бы дали возможность повесить их в доме. А если с деньгами туго, собирай затонувшие сундуки на Скеллиге, на них можно очень прилично заработать
Кошмаров не много, я их с первого раза нашел, думаю пропустить их очень не легко
Да для достижения нужно собрать все. Я например тот еще модник, к примеру на Скеллиге ношу сет школы медведя, в Туссенте школу мантикоры а в Велене волка и змеи. Советую собрать их, одна броня надоедает и как по мне, внешне грифон хуже всех
Крррва
Как раз заканчиваю каменные сердца, прибуду в туссент и пойду искать все школы, наверно это надолго)))
Про грифона согласен хуже всех по внешности)
Invisible Sun
Ты на свойства брони смотри,а не на внешность. Внешность бывает обманчива :)
Ну и от стиля игры зависит
Любишь знаками воевать - броня Грифона - то что надо + можно надеть с 11 уровня, а не с 16, как у других.
Ладно. Я обычно добрый. Особенно когда поем. http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/u_kogo_vygodno_prodat_trofei-864950/ Первый ответ в гугле. Внезапно, да? )
Как говорил дедушка Ленин - гуглить, гуглить и ещё раз гуглить.
Invisible Sun
Поставь мод, на изменение свойств трофеев, тогда они будут хоть иметь смысл и можно менять.
Про трофее хз, не заморачивался. Чтобы получить ачивку, не надо найти все эти кошмары, и так найдёшь, а надо во время боя с последним кошмаром (боссом) задействовать сразу все его отражения. Там один босс, это штук так 5 (не помню точно) одинаковых отражений, По автомату онм нападают на тебя по очереди, чтобы получить ачивку нужно чтобы напали все, для этого нужно их всех зацепить (мечом, знаком, бомбой, арбалетом без разницы) до того, как ты убьёшь хотя бы одно отражение.
Ну а про последний вопрос это как хочешь, я исследовал вдоль и поперёк и журнал заданий у меня к концу игры чист как банный лист)
Alumiel
Не это разные ачивки))
"Воплотившийся кошмар"
Повторите все кошмары Ирис в Нарисованном Мире. Просто выполняем сюжетные задания. Внимательно восстанавливаем ВСЕ воспоминания, не пропустите.
"Коли врагов пропасть..."
Спровоцировать одновременное нападение всех кошмаров Ирис фон Эверек и победить их. Достижение подразумевает убийство босса Этерала со всеми его копиями, но в отличае от обычной битвы с этим боссом, когда убиваешь их по-одному, нужно разбудить все спящие копии и сражаться со всеми одновременно
Трофеи не продаю п.ч. дают бонусы к опыту с чудовищами и с людьми( главное успеть поменять). Ну и опять же оставляю на память.
Kosmodeant
Спасибо)
Я только в середине каменных сердец узнал, что их можно продать, считая то что я выполнил все заказы у меня есть все трофеи, но деньги нужны, кому все-таки выгоднее можно продать?
И еще у меня есть два вопроса, как не пропустить все кошмары Ирис? Для ачивки "Воплотившийся кошмар", а то боюсь пропустить хоть один, ясно что по сюжету, но все равно думаю есть же где то инфа где находятся все ее кошмары в каких местах)
И последний чтобы не создавать тысячу тем, стоит ли собирать остальные ведьмачьи древности? Я хожу с мастерской школой грифона, но подумываю собрать все остальные и выбрать для себя нормальную броню с мечами, вроде бы нужны все древности для достижения Охотник за барахлом
Найти все гроссмейстерские чертежи для всех ведьмачьих Школ.
Буду очень благодарен кто откликнется)