на главную
об игре

Кто нибудь пробовал стражей NPC убить ? :)

Которые в случае кражи у них на глазах кидаются в бой и уровень у них на 10-20 больше чем у ведьмака ? :) Как то в узком месте на стене в Новиграде подкараулил одного и несмотря на разницу в 10 левелов - завалил, что характерно на его месте где он изначально стоял тут же появился новый, вот прямо из воздуха возник. Тот которого завалил остался валятся, ничего из него взять не удалось, а новый перестал на меня обращать внимание :)

Комментарии:  17
Ваш комментарий

BatmanWayne221
мне всего лишь однажды удалось завалить потому и спрашиваю, что будет, больше одного не получалось убить :)

2dfx
Все пробовали, только вот те которые впервые в игру эту играют. Ты наверно думал лут с них упадет? Они просто для баланса игры чтоб ты не крал много.

UnknownAssassin
Я ничего не думал, принципиально решил завалить, к тому же хорошо помогает навыки боя потренировать, после боя с пятью такими стражниками уже любой босс не кажется сложным :) Кстати всю игру прошел на ПК но на PS4 геймпаде, считаю очень удобный он в этой игре.

Убивал, смысла ноль. И они всегда лвлом выше тебя.

А вы попробуйте что-нибудь скомуниздить в военном лагере нильфов. Вот тогда будет крутяк))))

Vedge_Antilles
я когда первый раз включил игру, случайно стащил что то в этом лагере из какой то бочки, я не знал что будет - зря я это сделал :)

2dfx
По этому, с начало надо открыть сундук или ящик, подождать пару сек, если сообщение с угрозой и комментарием от стражников типа "А ну брось это" не вылезло, то смело можно тырить)

Bupycop
есть еще вариант: стырить и бежать :) Быстро спи*дил и ушел - называется нашел :)

они не умирают вот и не возмешь не чего

В старой версии получилось всех выпилить. Просто народ потом в панике бегал, внезапно стражи все-таки продолжали выбегать из-за угла пока ты не покинешь город. Бывало что и переставали преследовать. Кто решил с ними воевать качайтесь на знак игни и шмот грифона. Так легче всего.

Легче всего их затыкать прокачанным знаком игни. А вообще лучше с ними не конфликтовать. Смысла нет. Лута нет. Ничего в дальнейшем не происходит. А если Геральта побьют, то оберут до копейки.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt