на главную
об игре

Квест медоносный призрак

проблема в квесте что я пришел к подвалу ,открыл дверь а призрака нет внутри,у кого нибудь были похожие проблемы? низушек меня не сопровождал при этом, Геральт им велел сидеть дома .

Комментарии:  12
Ваш комментарий

проблема в том , что там вообще пусто, я перерыл ютуб и остальные форумы но там видимо ни у кого не было таких багов. может проблема в том что я слишком рано нашел зацепки в квесте и он баганулся?

Там была чудовище дикой охоты, когда открываешь дверь она сама убегает, нужно за ней идти.

Мда. Такая же проблема. Загрузить сохранение до того как полазил вокруг дома не вариант - стерлось уже давно

Ты слишком рано нашел улики к этому заданию. Советую загрузится пораньше и не идти к тому недостроенному дому. Только что сам столкнулся с этой проблемой.

пришлось откатыватся на сейвы 6ти часовой давности дабы пройти сей багнутый квест.всем спасибо за помощь!

грюнт87
хахахахаха , а я дурак все сейвы перед этим квестом удалил ...я победитель по жизни.

К подвалу вообще идти не надо, иди на ферму, бери квест и все ок

Прохождение квеста "заказ: медоносный призрак" http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrougth/orders/#wiki-29401

Везёт всего то 6ть часов откатил, в моём случае теперь надо откатывать часов 20 не меньше, по новой собирать доспехи грифона, выполнять ряд квестов, прокачиваться с 11го лв на 14й, замечательная игра.

квест ниочем поэтому нет смысла делать такие большие откаты в сюжете,проще забить на него и выполнить уже когда будет желание пройти 2 раз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt