на главную
об игре

Квест "Распутывая клубок"

Вопрос - кто нибудь распутал клубок? Ламберт тупо хочет крови, виенна спилась и ничего внятного не говорит, чувака из скеллиге просто прирезаем, а письмо на нем ничего не объясняет. и в итоге выбор чисто на эмоциях что ли? Мне не нравится вариант убить или пощадить просто так, явно информации не хватает.
И я Виенну пощадил, пусть дальше спивается. Если ее убил бы, появляется какой то дополнительный вариант в конце? или ламберт так же рвется в бой?

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

kukulkan9
я Виенну тоже не убивал... а вот квест на Скеллиге я про моргал и пошел по основному, и провалил этот квест. Вот сейчас второй раз прохожу, надо не проморгать

что то все молчат(. ни у кого что ли не было проблем выбора? из того как этот квест у меня сложился выбрать сложнее чем с кровавым бароном.

DarKSiR_666
та же беда, я тоже в первом прохождении этот квест провал. в третий раз проходить чтоб узнать что будет если виенну убить уже обламывает.

kukulkan9
Тоже долго думал, но походу парень явно мажется Встретил нас с семьей сразу, типа смотрите у меня же дети.. В записке он отказался иметь дела со старым подельником, но намекал на то, что ему бабла и в Новиграде хватает. А сам Ламберт раскопал, что он приторговывает людьми, в этом самом Новиграде. Сам я выбрал вариант, что пускай Ламберт сам решает что делать и он его убил. И Геральт кстати как-то не добро реагировал на это, с недовольством потом разговаривал с ним.

Captain Greed
а я чем больше думал, тем больше запутывался. Людьми торгует подельник со скелиге, а парень отказался с ним дела иметь, отправляя искать его других покупателей среди богатеев. Сам он, да, с детьми и показухой, но он кормит сиротский приют и еще что то там, тот самый приют куда дети попадают с квеста кровавого барона.

Спойлер

Парень - ведьмак

, к геральду в его будущее гнездышко с трисс или йен тоже много кто может прийти, выборов и поступков много сделано. И если он до сих пор криминальный, то мог бы и завалить и ламберта и геральда давным давно. И это всё в плюсы. А в минус то что ламберт все таки товарищ, и о помощи прямо попросил, о помощи без вопросов и нытья. И много денег у этого товарища тоже наводит на подозрения.
так что хз, до сих пор квест висит

kukulkan9
а Ламберт ноет только на то, что он ведьмак.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt