Квесты в Белом Саду [спойлеры]
Комментарии:
132
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Arileon
Квест "На смертном одре" берётся у травницы, надо будет сварить эликсир под названием "Ласточка" и дать самой травнице, чтобы та в свою очередь дала его раненой грифоном девушке. Про "Грязные деньги" сам пока ещё не до конца понял. У меня лично написано, что типо нужно прочитать письмо для продолжения задания. Письмо это у меня есть, но когда я его читаю, то ничего не происходит, задание дальше не продвигается. Может я просто чего-то не так понял или что-то не так сделал, буду разбираться дальше.
на доске объявлений могут вывешиваться объявления не относящиеся к заданиям, а просто для поддержания атмосферы игры. Так ли это?
да, так
Все части тела монстров имеют разный шанс выпадения. У мозгов утопца, как я понял, шанс выпадения невысокий. Просто убивай утопцев и рано или поздно тебе выпадет мозг.
L3on
Подскажите где искать травку АРЕНАРИЯ
В деревне, на южной окраине, в полях - там ее до...., много:)
задание ведьмачьи древности:снаряжение школы змеи
я немогу войти в гробницу,у меня дверь закрыта,перед входом в гробницу при ведмачьем чуьте красные следы рук и геральт говорит "Хм,странно".
ни меч ни Аард не открывает дверь
redead47
небыло,я сейвнулся перед таверной и "переиграл все варианты ответов",в любом случае стол считает её зубы и голова алкаша летит отдельно.
Монокль тоже остался в сумке "для заданий". Мб по ходу игры будет где то квест с продолжением.
Мне интересно что за квесты такие "На смертном одре" и "Грязные деньги".
Надо назад возвращаться
L3on
попробуй у травницы на огороде поискать. может найдешь
L3on
её полно на грядках в полях где крестьяне возделывают землю, низкие кусты типа клубники тока с белыми цветами :)
На доске объявлений кроме реальных заданий висит много информационного спама, это просто для ознакомления? Или в этих записках есть смысл?
L3on
Я тоже искал эту аринарию и в результате купил у барыги, на полуденницу можно идти и без масла, там в битве с ней главное знак Ирден применять. Да и бомба эта "Лунная пыль", не сразу крафтится. Вобщем я ее так ушатал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую всех. Хотелось бы задать несколько вопросов касательно заданий на первой локации. На данный момент выполнил, как мне показалось все задания на территории Белого Сада. Вот список:
1. Бестия из Белого Сада.
2. Игра с огнем.
3. Сковорода как новая.
4. Ценный груз.
5. Пропавший без вести.
6. На смертном одре.
7. Заказ: Лихо у колодца.
8. Темерские ценности.
9. Грязные деньги.
10. Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Змеи.
Собственно напрашивается вопрос: есть ли еще квесты в этой локации? Сейчас остановился на завершающем этапе, после которого уже покину Белый Сад. И еще кое-что: после задания Сковорода как новая в инвентаре остался квестовый предмет- разбитый монокль, а в описании к заданию говорится, что Геральт напал на след шпиона, однако задание уже завершено. Есть ли какое-нибудь продолжение? И последнее: как я понял на доске объявлений могут вывешиваться объявления не относящиеся к заданиям, а просто для поддержания атмосферы игры. Так ли это?