на главную
об игре

Квесты в Белом Саду [спойлеры]

Приветствую всех. Хотелось бы задать несколько вопросов касательно заданий на первой локации. На данный момент выполнил, как мне показалось все задания на территории Белого Сада. Вот список:
1. Бестия из Белого Сада.
2. Игра с огнем.
3. Сковорода как новая.
4. Ценный груз.
5. Пропавший без вести.
6. На смертном одре.
7. Заказ: Лихо у колодца.
8. Темерские ценности.
9. Грязные деньги.
10. Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Змеи.
Собственно напрашивается вопрос: есть ли еще квесты в этой локации? Сейчас остановился на завершающем этапе, после которого уже покину Белый Сад. И еще кое-что: после задания Сковорода как новая в инвентаре остался квестовый предмет- разбитый монокль, а в описании к заданию говорится, что Геральт напал на след шпиона, однако задание уже завершено. Есть ли какое-нибудь продолжение? И последнее: как я понял на доске объявлений могут вывешиваться объявления не относящиеся к заданиям, а просто для поддержания атмосферы игры. Так ли это?

Комментарии:  132
Ваш комментарий

Arileon
Квест "На смертном одре" берётся у травницы, надо будет сварить эликсир под названием "Ласточка" и дать самой травнице, чтобы та в свою очередь дала его раненой грифоном девушке. Про "Грязные деньги" сам пока ещё не до конца понял. У меня лично написано, что типо нужно прочитать письмо для продолжения задания. Письмо это у меня есть, но когда я его читаю, то ничего не происходит, задание дальше не продвигается. Может я просто чего-то не так понял или что-то не так сделал, буду разбираться дальше.

на доске объявлений могут вывешиваться объявления не относящиеся к заданиям, а просто для поддержания атмосферы игры. Так ли это?
да, так

Все части тела монстров имеют разный шанс выпадения. У мозгов утопца, как я понял, шанс выпадения невысокий. Просто убивай утопцев и рано или поздно тебе выпадет мозг.

L3on
Подскажите где искать травку АРЕНАРИЯ
В деревне, на южной окраине, в полях - там ее до...., много:)

задание ведьмачьи древности:снаряжение школы змеи
я немогу войти в гробницу,у меня дверь закрыта,перед входом в гробницу при ведмачьем чуьте красные следы рук и геральт говорит "Хм,странно".
ни меч ни Аард не открывает дверь

redead47
небыло,я сейвнулся перед таверной и "переиграл все варианты ответов",в любом случае стол считает её зубы и голова алкаша летит отдельно.

Монокль тоже остался в сумке "для заданий". Мб по ходу игры будет где то квест с продолжением.
Мне интересно что за квесты такие "На смертном одре" и "Грязные деньги".
Надо назад возвращаться

L3on
попробуй у травницы на огороде поискать. может найдешь

L3on
её полно на грядках в полях где крестьяне возделывают землю, низкие кусты типа клубники тока с белыми цветами :)

На доске объявлений кроме реальных заданий висит много информационного спама, это просто для ознакомления? Или в этих записках есть смысл?
L3on
Я тоже искал эту аринарию и в результате купил у барыги, на полуденницу можно идти и без масла, там в битве с ней главное знак Ирден применять. Да и бомба эта "Лунная пыль", не сразу крафтится. Вобщем я ее так ушатал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt