на главную
об игре

Места силы

Дождался выхода всех( или почти) дополнений и начал игру. Пока не понятен момент с местами силы. В подсказке игре говорится, что места силы дают очко умений. Сейчас пока 8 уровень, но ни одно из мест сил не дает ничего. Это надо что то прокачать или на более поздних уровнях будут даваться очки умений?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Народ, мож хватит одно и тоже обьяснять, я думаю он уже понял.

Luch_1
Подойдите к Месту Силы и зажмите [E], до тех пор пока не закончится "ритуал" и не выпадет 1 очко умения. В каждом месте силы можно получить только одно очко.

Luch_1
Подходишь к месту силы нажимаешь Е и активируешь место силы и получаешь 1-но очко умений. Очки умений изначально выдаются.

Luch_1
Ты подходишь к камню, зажимаешь медетировать и получаешь очко навыка

Ничего прокачивать не надо, просто подходишь, "молишься этому камню", получаешь баф какого-либо знака и 1 очко умений

http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/other/faq/ вдруг пригодится, WIKI по ведьмаку

Подходишь к камню, зажимаешь кнопку Е
Если не получилось попробуй во второй раз.

Luch_1
Там суть как раз в том, что нужно именно зажать E. Когда в первый раз игру проходил, то я просто нажимал на E и не получал ничего.

Все просто на самом деле с камнями силы - нашел, получил очко навыка. Есть смысл найти их все в локации "Белый сад" - все рядом, качнуть навыки можно, там же ачиву можно добыть про все камни. Ну и на высоких уровнях сложности актуально - халявный кач.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt