на главную
об игре

Мод на броню

Суть в чем,начал играть в в 3го ведьмака и кроме стандартной ведьмачей брони ну ничего не нравится,а характеристики её уже через пару уровней становятся неудовлетворительными. Хотел попросить мододелов сделать мод,на:
1) вариант
В любом случае показывается ведьмачья броня.Т.Е. в слот ставишь любою броню и переносятся все её свойства, но на модель отображается обычная ведьмачья броня
2) вариант
Вариант с возможностью просто создания у бронников ведьмачей брони,но разделённые на уровни естественно,чтобы она была актуальна.
На мой взгляд первый вариант лучше и,наверное, проще в создании мода.
Прошу, откликнутся кто может сделать подобный мод!Думаю,он даже будет пользоваться неким спросом.

12
12
Комментарии:  12
Ваш комментарий

Суть в чем,начал играть в в 3го ведьмака и
...и все понятно с тобой
играй дальше , есть по внешнему виду такая же броня , но с топовыми характеристиками

Nikotinoz_
Вот действительно,давай я буду проходить игру всю,когда необходимость ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,конечно.
Столько минусовщиков,помочь?нет зачем,давайте тупо ставить минусы мы же дауны!
А для тех кто заинтересован в том же вопросе, вот пару ссылок на подобные моды.
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/743/?
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/506/?

Ваня Дзеранов
может тогда тебе и мод сделать , чтобы игру за 5 минут пройти ?
смысл тогда играть вообще ?

Согласен, броньки по внешнему виду в игре просто отвратительные в основном, то Геральт как цыпленок в желтом, то в розовом или красном, но именно потому и становится интересным отыскать доспехи ведьмачьих школ, которые почти все смотрятся отлично.

Были же, вроде, моды, меняющие внешний вид топовой брони на базовый. Надо только поискать, поспрашивать.
В крайнем случае, через консоль как то пробивали, но это уже танцы с бубном.

Самого волновал этот вопрос. Начальную броню можно улучшить в "ремесле" но увы не на много. Нормальная статистика данной брони будет в "Новой игре+". Но ей есть отличная альтернатива - броня Школы змеи. Лично моя проблема исчезла когда разработчики добавили ее.

На nexus все давно уже есть, можно заменить начальную броню на доспы любых школ ведьмака. Характеристики остаются не тронутыми

Ваня Дзеранов
У ведьмаку нет брони.

Ваня Дзеранов
Товарищ, просто проходите игру, ибо дальше вы найдете еще 4 варианта ведьмачей брони и ведьмачьих мечей(у каждой 4 варианта улучшений самой брони + 4 варианта улучшений мечей). Рановато вы решили модами побаловаться. А простые вещи в том же Велене действительно хлам полнейший.

Весь смысл в добывании доспехов и есть в их разности.. В начале игры особенно приходится надевать на Геральта всякий оцтой, лишь бы был покрепче)) Хотя и там можно купить ту же тимерскую броню, как по мне, вполне достойно выглядит.. Каер-Морхеская броня , конечно, эпична, но как по мне- видеть Геральта на всем прохождении ( еще и с "Сердцами"), а это самое малое часов так 100, и то если уж совсем галопом) в одном и том же одеянии, это просто скучно, при возможности ее разнообразить))) Я сугубо про внешний вид, как то проходил с модом улучшающий школу Волка и заменяющий ее все уровни как раз на каер-морхенскую, так чего то наскучил Геральт в ней так долго))

Народ, есть мод на повышение характеристик(под 70lvl) стартовой брони - без замены одной на другую,(независимо) ?

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt