Мод на реалистичную сложность
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
aoyagi
В настройки игры зайди и включи опцию поднять лвл противников.
Гeрaльт_Ривийckий
Да это фигня, особо ничего не меняет. Когда бандиту требуется нанести 5-8 ударов, чтобы он умер, как-то совсем не очень. Хочется, чтобы мод это исправил.
Гeрaльт_Ривийckий
И когда бандит с дубинкой ваншотит тебя тоже как-то нехорошо.
Гeрaльт_Ривийckий
Эта опция работает с перебоями - может и первый уровень бегать среди персов 50 и выше... Неважно люди это, звери или чудовища.
Боже, ещё один задрот этой великой игры. Просто закрой глаза, поставь разрешение 8k, чтоб всё было в жёстких тормозах, последнюю сложность и играй и радуйся)))))))
aoyagi
Реалистичная сложность? Это чтобы Геральт дох после первого же серьезного боя, если не сразу, то от полученных ран)
gmh4589
Он сам не знает чего хочет, чтоб и противников быстро не убивать и чтоб они его не убивали... пусть ставит легкую сложность и бьет их кулаками или ржавым поломанным мечем.
Bupycop
Я хочу, чтобы противники имели соответствующие силы. Обычный бандит от ведьмачьих мечей должен от 1-го, максимум 2-ух ударов умирать. Также и многие монстры, которых на сложности "На смерть" нужно месить миллионами ударов, не должны иметь такое огромное количество хп. И простые удары Геральта бандитами, да даже монстрами, ваншотить не должны, он же ведьмак все-таки, мутации и т.д, в книге он переживал очень серьезные вещи.
То что Геральт погибает от 1-3х ударов это правельно, хотелось бы что б и обычные враги погибали от тех же 1-3х ударов. А босы от 5-10....а то есть ощущение что Геральт бьет не лезвием мяча а плоской стороной закалачивает врагов.
Моя изначальная просьба была подсказать, какой из модов лучше, если кто-то пробовал и знает, потому что я нашел их достаточно много и не знаю, какой выбрать. (как пример такого мода: http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/467/?)
aoyagi
Это игра. Если там делать все реалистичным, то будет игра под названием "Сохранись-загрузись".
Если нашел несколько нужных дополнений, то пробуй их, и выбери наиболее подходящее. Но я практически на 100% уверен, что такие моды вызовут кучу багов. Лучше всего найти доп на увеличение урона от оружия. Так и ты будешь рубить с пары ударов, и тебя.
aoyagi
Нацепляешь снаряжение на 10лвл ниже, никогда его не ремонтируй. Вот и весь мод.
Раньше был мод ESGO назывался. Там можно было настраивать силу атаки различных врагов и количество их здоровья, а так же кучу других параметров. Но автор забил на него и на новых патчах он не работает.
Меня больше бесит что бандиты твоего уровня мочат тебя за 2-3 удара, а вот здоровый грифон или драконид какой нибудь убивает ударов с 10. Боссы все тоже очень легкие. Автолевелинг совсем не помогает. Вчера ставил "Brutal and Realistic Combat", но он только твою атаку увеличивает. В итоге получается что бандиты тебя валят с 2 ударов и ты их с двух, но и бедный грифон умирает с 2 ударов.
Короче сломали они весь баланс к чертовой матери
Видел множество разных в интернете, но если кто-то знает, то подскажите наилучший. Хочется, чтобы менялся бой в плане нанесения урона (как Геральту, так и Геральтом), количество здоровья у врагов и т.д.