Мод на сундук
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорей бы уже,а то использовать читы у меня нет ни какого желания,а шмоток просто очень много попадает и все хочется сохранить.
shaolin111
есть мод на максимальный переносимый вес 99999999 килограмм. Но лучше его не использовать. Продавай лишнее
shaolin111
Когда для этого прогу разрабы дадут.
Этот инвентарь и его ограниченный максимальный вес просто угнетает. Мое мнение - игра должна расслаблять, приносить удовольствие. Я, приходя с работы, и садясь поиграть перед сном, хочу получать от игры кайф. Вместо этого мне приходится ломать в прямом смысле голову что делать с этим всем хламом и дропом с врагов, потому что места в инвентаре почти не осталось. Нужно ломать голову где найти эти гребанные сумки на увеличение веса, облазил почти все поселения и всех торгашей, не нашел ничего больше 30. Вот зачем мне этот геморрой, какие-то проблемы, думки? Проблем, поисков хватает и в жизни. Единственные сложности которые должна доставлять игра - это, скажем, решение головоломок, сложные боссы и тому подобное. Это - приятные сложности, требующие прямых рук и соображалки. Но, с**ка, бытовуха из разряда "где найти сумку" - это перебор. Этот вопрос настолько стал напрягать последнее время (учитывая что если продать весь хлам места остается у меня 75 из 90), что желание играть как то пропадает по причине необходимости бежать в город после зачистки одного только лагеря бандитов. Давно пора ввести в игру сундук, желательно с сортировкой по названию предмета, так как столько всех этих шняг для крафта, что без сортировки черт ногу сломит. Как то так. Сундук просто необходим!
Кстати, сортировку можно и опустить вовсе, если сундук будет работать как в том же Path of Exile. То есть, для крафта у НПС тебе не нужно "на руках" иметь все необходимое, достаточно чтобы оно было в сундуке. И тогда не важно что у тебя там творится и не нужны никакие фильтры. Да это не до конца реалистично и бла бла бла, но, черт возьми, мне в жизни хватает реалистичности и всяких сложностей мелких. Повторюсь, мне кажется, что в играх не должно быть всей этой ненужно движухи - бытовухи.
pochtipushkin
Все конные гонки пройди и получишь сумку на 100 веса.
Сундук добавят в одном из бесплатных DLC.
Кстати, после установки 5-го DLC, у квартиместра Кровавого Барона во вроницах будут "Нильфгардские сумки" на 70 у.е. веса ;)
Нашёл сегодня броню кавалериста.Очень понравилась, но в рюкзаке ждала броня Кота улучшенная.Жалко было выбрасывать.
А пока инструментария нет,то и мода не будет.
А чем не сундук замок императора ?) да и в таверне можно шмот скидывать он сохранится
Подбирать неудобно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Товарищи мододелы,когда будет мод на сундук?А то выкидывать броню очень жалко.