Моды без патча!?!?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Совет из области "танцев с бубном", но..... ;)
В папке ....\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64 есть файлик "APEX_ClothingGPU_x64.dll"
Переименуй его, или запакуй, или перенеси куда-нибудь - короче, добейся, что бы игра не смогла его юзать.
Вроде бы - он отвечает за физику одежды, и может нагружать проц.
Были сообщения, что его отключение помогало, насколько правдивые - х.з. Но то, что игра нормально работает и без него - точно
Kost1990
Я тебе кстать рекомендую еще тут пошаманить, иди в bin/config/base/rendering и сделай так, сохрани. Шустрей будет.
Совет, которые примут с возмущением.
Конфигурация ПК для игры у меня совсем не идеальная, даже не минимальная. Но что для игры делаю:
- отключаю весь НЕНУЖНЫЙ автозапуск, включая антивирусы;
- отключаю все фоновые программы;
-запускаю игру;
- все настройки игры минимум.
И Игра идет НОРМАЛЬНО,
PS. Конфигурацию ПК можно посмотреть в профиле.
P.S.S. Несмотря ни на что игру (и всю серию) считаю ШЕДЕВРОМ! И мечтаю что когда-нибудь (на старости лет) куплю ПК на котором смогу пройти всю серию на ультра настройках, и вот это будет НОСТАЛЬГИЯ.
Kost1990
Последние патчи, подготавливают игру к модам и новой игре плюс.
Поэтому, думаю что нет. Хотя не уверен, попробуй скачать, Modkit установить, создать папку Mods в корне игры и засунуть туда любой мод и проверишь возможно или нет.
Kost1990
Пробуй, ели нет, то патч ставь, настройки понижай, железо обновляй)
Вообще странно, не первый раз вижу что жалуются на то что 1.8 фризит а 1.6 нет.... Хотя я лично видел другие примеры, у друзей и 2ядра и ноуты, ставили начисто 1.8 и всё отлично, и никаких фризов и вообще лучше и удобней в настройках, не надо лазить в ini файлы..... Может попробуешь и правда игру установить начисто!? еще ОЧЕНЬ рекомендую сделать дефрагментацию диска на котором игра.
ну ты ставил патчи, отдельно!? туда-сюда их гонял!? может в этом проблема? может уже с нуля игру поставить пропатченную?
а сразу 1.08.2 поставить, вдруг проканает
Kapranos
вот и я ему о чём....
Kost1990
вот есть такой геморный вариант
Kost1990
Может драйвера для видеокарты устарели? По-моему, для нормальной работоспособности модов нужен патч 1.08.1, попробуй его установить. У меня не все моды на 1.06 работали, пропатчил - все нормально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, если кто знает, подскажите пожалуйста есть ли возможность использовать моды без последнего патча!?
Дело в том что у меня стоит двухъядерный процессор и в принципе средняя видеокарта, и игра имеет лучшую производительность только с патчем 1.06! Все патчи выше этого вызывают постоянные фризы каждые 2 минуты, думаю это из за низкой производительности компьютера!
А суть проблемы в том что мне жутко не нравиться стандартная камера в игре в открытом мире, хотелось бы сделать ее привычно от правого плеча, как например когда заходишь в помещения!
Есть ли возможность ее изменить не прибегая к модам!? Или же использовать моды с патчем 1.06!?