на главную
об игре

Мужик, который вызывает на поединок

Короче, есть такой мужик, довольно легкий враг, встретить его можно сначала на выезде из Врониц(это где кровавый барон сидит), затем, если вы его побеждаете, его можно встретить где-то рядом с Новиградом, здесь уже точного местоположения не помню. Он вызывает вас на поединок во имя своей возлюбленной. Так вот вопрос: А можно ли его ещё где-нибудь встретить? Потому что он не высвечивается, как отдельный квест, а просто как случайное событие, поэтому не могу его найти.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Алексей Тринадцатый
Внимание далее идут спойлеры так, что читай на свой страх и риск...

Спойлер

Его можно убить,только не помню где это произойдет, давно играл :)

В третий раз его можно встретить возле золотого осетра вроде.
Ellie Williams
Это можно сделать и при второй встрече, если в конце первой сказать, что убьешь его в следующий раз.

Frontier buccaneer
При второй встрече, его не убить, даже если при первой, сказать, что "еще раз увидишь, убьешь" Геральт при второй встрече, после победы, так-же скажет, но в 3-й раз, это можно будет воплотить.

Bupycop
Да? Хм, я думал, что его можно убить на второй, перепутал значит. Ладно, буду иметь ввиду.

Алексей Тринадцатый
В самом Новиграде вроде где то в портовом районе третья заключительная встреча с ним. Его можно либо убедить уйти, либо убить

RGC
Вроде с ним три встречи, где-то на въезде в Новиград он докопается до тебя со своей шайкой из 3-х человек.

он сам по айпи вычислит и с братвой приедет прописать

короч, спасибо, нашёл его, отправил домой спать, так и быть, пусть живёт)))

Алексей Тринадцатый
Я ему при первом прохождении на второй или на третьей встрече голову отрубил случайно)

Ха ха, помню этого чудилу, он в новиграде третий раз пристает где то в районе склада где филиппа разговор Геральта Роше и Дийстры подслушивает, сколько можно ходить за ведьмаком и каждый раз люлей получать, на третий раз я решил окончить его страдания, бедняжка.

Sam_FisherPG
Третий все равно последний в любом случае)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt