Мужик, который вызывает на поединок
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Алексей Тринадцатый
Внимание далее идут спойлеры так, что читай на свой страх и риск...
В третий раз его можно встретить возле золотого осетра вроде.
Ellie Williams
Это можно сделать и при второй встрече, если в конце первой сказать, что убьешь его в следующий раз.
Frontier buccaneer
При второй встрече, его не убить, даже если при первой, сказать, что "еще раз увидишь, убьешь" Геральт при второй встрече, после победы, так-же скажет, но в 3-й раз, это можно будет воплотить.
Bupycop
Да? Хм, я думал, что его можно убить на второй, перепутал значит. Ладно, буду иметь ввиду.
Алексей Тринадцатый
В самом Новиграде вроде где то в портовом районе третья заключительная встреча с ним. Его можно либо убедить уйти, либо убить
RGC
Вроде с ним три встречи, где-то на въезде в Новиград он докопается до тебя со своей шайкой из 3-х человек.
он сам по айпи вычислит и с братвой приедет прописать
короч, спасибо, нашёл его, отправил домой спать, так и быть, пусть живёт)))
Алексей Тринадцатый
Я ему при первом прохождении на второй или на третьей встрече голову отрубил случайно)
он сам тебя найдет
Ха ха, помню этого чудилу, он в новиграде третий раз пристает где то в районе склада где филиппа разговор Геральта Роше и Дийстры подслушивает, сколько можно ходить за ведьмаком и каждый раз люлей получать, на третий раз я решил окончить его страдания, бедняжка.
Sam_FisherPG
Третий все равно последний в любом случае)
Короче, есть такой мужик, довольно легкий враг, встретить его можно сначала на выезде из Врониц(это где кровавый барон сидит), затем, если вы его побеждаете, его можно встретить где-то рядом с Новиградом, здесь уже точного местоположения не помню. Он вызывает вас на поединок во имя своей возлюбленной. Так вот вопрос: А можно ли его ещё где-нибудь встретить? Потому что он не высвечивается, как отдельный квест, а просто как случайное событие, поэтому не могу его найти.