на главную
об игре

Не могу создать снаряжение школ!

Товарищи, помогите. Увлёкся квестами и не сразу сообразил, что предметы школ, надо бы сразу делать, а потом улучшать чертёж. Так вот теперь не могу создать некоторые предметы из снаряжения, потому что не сделал предыдущий вариант((( Как быть? есть возможность отката чертежа на предыдущий уровень для создания предмета???

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Тебе 10 раз уже объяснили, найди для начала ОБЫЧНЫЙ (!) доспех школы Волка, твой скрин ничего не показывает абсолютно ничего, кроме как то что у тебя есть 2 вариант этой брони, 1 вариант должен быть выше, Доспех школы Волка, если ты вообще находил... если не находил, то ясен пень его и НЕ БУДЕТ в списке ремесла!

melvinov
Тише, тише. Понял я, спасибо)

Ну как бы чертежи улучшений не заменяют чертежи самой брони, если ты об этом. Купи у торговцев карты, прочитай их и появятся квесты на поиск снаряжения, потом будешь находить или покупать еще карты на дальнейшее улучшение.

Чертежи не заменяются, сказали же. У тебя будет в ряд - обычная, улучшенная, мастерская, и тому подобное

iliyasuperman
Хорошо. Где список???

The Jack 13
Ты просто не нашел чертежи обычных доспехов. Если нашел, посмотри внимательней выше - ниже. Они не по порядку.

iliyasuperman
Блин, точно!!! Слона то я и не заметил!!!! Спасибо! надо завязывать работать.....

Можно с помощью консоли добавить чертеж.

Чертежи не улучшаются, а подбираются новые, и складируются. Нашел чертеж брони школы кота, создал. Нашел чертеж улучшенной брони, сделал улучшенную. Для каждого улучшения нужна броня на голову ниже - для улучшенной брони обычная, и тд

iliyasuperman
Так в этом и проблема. Улучшенный чертёж заменяет предыдущий, А вещь для предыдущего чертежа не сделана, а для нового она требуется. Вот и как мне изготовить вещь по предыдущему чертежу????

Если ты нашел улучшенный чертеж после того как взял обычный, он не заменится, а добавится в коллекцию

The Jack 13
Чертежи не обновляются. Они просто накапливаются, независимо друг от друга

покупай карты у торговцев и появятся задания на поиск чертежей
всё, что я могу сказать
p.s. нашёл чертёж - появилась вещь, если найдешь чертёж уровнем выше, то он не заменит вещь, появится еще одна

Кстати, нежелательно продавать ведьмачью броню. Я столкнулся с этим в К и В. Если продал предидущую броню, то не сделаешь следующую, гроссмейстерскую. Значит надо складировать всю ведьмачью снарягу в сундук.

я так с маслами запутался,думал что заменился не успев сделать,а оказалось просто не нашел нужного чертежа. Гайд посмотри, где можно найти каждый чертеж. Для грандмастерской брони школы волка не нужны предыдущие элементы доспех, сразу по чертежу можно создать.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt