Не умирает гуль при регенерации здоровья
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смотря что за оружие. При большой разнице в уровнях иногда они регенерируют быстрее,чем ты наносишь им урон. Но это редкость. В момент регенерации знаки на них накладывай,если так не справляешься (поджигай игни,глуши аардом). А вообще,лучше не лезть к противникам,которые намного старше тебя уровнем. Никуда они от тебя не денутся,прокачаешься - по любому ещё вернёшься в это место
ZlobnyDed
ну я на них и хочу прокачаться)
ZlobnyDed
не ищу легких путей))), спасибо вам парни, огромное чуть-чуть прояснили мне
LaOladaaaaa
На монстрах не прокачаешься особо. Основной опыт за задания даётся
он регенерирует здоровье , бей дальше )
kai2613t
а то , что у меня лвл меньше его на 6 , сильно роль играет?
LaOladaaaaa
вообще то можно , но будешь долго бить и именно по этому он регенерирует быстрее чем ты успеваешь нанести урон , если увидишь знак черепа над нпс то лучше не стоит его бить а если увидишь вопросительные то беги от него )))
Чтобы отключить у гуля или айгуля регенерацию, нужно долбануть по нему аксием)
LaOladaaaaa
Кроме основных заданий по сюжету,хорошую прибавку к прокачке уровня дают заказы для ведьмака, от 200 до 300.Главное,чтобы выделены были зелёным цветом.Если красные или розовые,то сложно выполнить,когда станут серыми в списке заданий,то совсем мало очков дают.А всяких волков, утопцев, накеров и бандитов можно рубить до бесконечности их количество всегда большое.
Nikolai S
окей, спасибо всем ,ещё раз!
Я люблю всегда биться с противниками с черепами) 1) интересно, сложно победить, и не надо включать уровень сложности высокий, так как я это не люблю 2) за победу над противниками гораздо высокого уровня даются очки неплохие.
Только начал играть , уже 3 уровень, наткнулся на гуля 9 уровня, бью-бью его почти убил,но вдруг он краснеет и просто жизни восстанавливаются у него, я его так же бью , но такое чувство что нихрена ему урона не наношу,в чём дело, как мне быть, объясните ,пожалуйста))))