на главную
об игре

Немного оптимизации

MorganBlack написал:
Да комп у меня говно, фпс ниочем, но для истиного фаната серии игр и романов это не преграда

истиные фанаты игр возьмут нормальный игровой комп (я не говорю про топовые конфигурации, можно вполне собрать бюджетный вариант)

20
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

вы задолбали со своими калькуляторами,купите нормальный комп и не занимайтесь мазохизмом

Как же заебали эти охуительные советчики "ко-ко-ко, нищеброд, калькулятор, собери комп, 2016 на дворе", а не пошли бы вы все к херам? Есть люди, вы не поверите, которым мамка денег не даёт денег ВООБЩЕ, есть люди, которым зарплата не позволяет ВООБЩЕ, есть много людей, которые, о ужас, не могут себе позволить нормальный комп собрать. Я вот переехал в другой город с 5 тысячами рублей в кармане, и это в 2013 году, мне приходится работать, совмещать это с учёбой, оплачивать себе и институт, и жильё, и еду. И для досуга у меня имеется только мой верный, полуразвалившийся ноут-драндулет, на котором приходится изощряться, чтобы терпимо во что-то поиграть, нашлись тут спецы, ёпты.

AelRavo
MorganBlack
Полностью вас поддерживаю, пацаны!
Достали уже эти "советчики-мажоры". Легко кукарекать "купи новый комп" , когда сами сидят на мамкиной или папкиной шее, ни дня не работая , не зная как достаются бабки. Да и зарплаты по России (не в обл. центрах) и сегодняшние цены на железо - вещи несовместимые для сборки норм компа...

Тоже не понимаю все эти ухищрения давно забытых времен 15 летней давности, когда действительно было сложновато просто собрать более-менее адекватный комп дома... думаю, что если чел действительно хочет приятно проводить время в каком то гейм-проекте, то любому по силам и возможностям собрать вполне адекватный комп, и вовсе не обязательно мегатоповый... Ухищрения же все эти- все равно, что жигули-копейку пытаться разогнать до 200 км в час- можно и масло поменять, и колеса гуталином надраить, но лучше все равно не поедет, ну никак)))

Для высоких настроек и откл.хаирворкса достаточно FX6300 и GTX 750 Ti 2 GB и всё . Стоит это копейки , а если покупать б\у , так вообще за даром .

30 фпс обеспечено для FullHD

ПеКа гейминг
стабильные 20 фпс на счетчике в новиграде.

"А пеший конному да не товарищ, сытый голодного да не поймёт"

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt