Низкий FPS и GPU LOAD 100%
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
proud7
Проблема в убогой видеокарте ноута.
что то у тебя с настройками компа, на моём двух ядерном ведре по 3гц и с видеокартой 650 2гб и то 30фпс держит на выше средних, оптимизируй комп.Еещё есть прога БЕС (BES) я её юзаю. Вот ссыль http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_bes_1_6_2_utilita_dlya_resheniya_problem_s_sekundnymi_zavisaniyami_na_2_h_yader_prots-104908/
proud7
А не сидит ли у тебя банальный cuda-майнер?на простое тоже 100%?
Kahran Ramsus написал:
Проблема в убогой видеокарте ноута.
Lupes написал:
ведьмак у абсолютного БОЛЬШИНСТВА на компьютерах-то не идет, а ты, еврей, на ноутбуке решил запустить? И 2 гигабайта оперативки - ты че, шутишь? Ведьмаку надо 8 гигов минимум. Вот откуда у тебя лаги. Ноутовское слабое железо и полная нехватка быстрой памяти, т.е. ОЗУ
Серьёзно?? Нереально запустить? А что ты скажешь в ответ на то, что я прошел ведьмака хоть на минимальных, но в 30 фпс? И вот статы моего ноута:
Проц: Intel Pentium, 2x2.4 GHz
ОП: 4 ГБ
Видео: Nvidia GeForce 710m ( 2gb, 64 bit)??
По вашему, я бы вообще не должен был играть в игру!
Но вот и ГТА 5, и ведьмак, и бф 4, и CoD AW тянет, играю, не жалуюсь!
_iSTALKER_
угу, у тебя в ведьмака максимум в 10фпс потянет, хватит заливать!
Все три ведьмака не оптимизированы под ноутбуки. Хочешь более-менее нормально поиграть, нужна намного более мощная видюха
proud7
проверь в простое на сколько загруженна видюха и проц
возможно поймал майнер
скорей всего это тот вожделенный случай когда процессор раскрывает данную видеокарту видеокарту.
или гпу майнер
либо игра играет на встройке
либо еще какая-то муть
в минимальных стоит 660 жофорс а 760м это может быть -30% от чего имеется такой фпс
у мин так когда ноутбук с 650м был относительно актуален тянул игры только в 720 на каких то срезанных настройках. тут карта не столь далеко в производительности должна отстоять.
Это ноутбук у тебя?
Frontier buccaneer
Да
Frontier buccaneer
Очевидно что у чела ноут,видеокарты с приставкой m значят мобильная,тобишь ноутбук,проц тоже
Shadowarm
В ноутовском железе не сильно разбираюсь.
proud7
Process Explorer в помощь, по нему смотри кто что жрет из процессов и ликвидируй непотребство.хотя майнинг на ядрах cuda если мне не изменяет память морально устарел
Когда игра не запущена, ничего не грузит процессор или видеокарту. Dr.Web Curelt ничего не нашел. Проверял process explorer, грузит ГП только witcher3.exe
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На любых настройках в игре примерно 20 fps, при этом видеокарта загружена на 99-100% даже при свернутом окне игры. Пробовал ставить старые и последние драйвера. Перегрева нет. В чем может быть проблема?
Nvidia GTX 760m 2gb, Intel Core i7-4700HQ, 8 GB RAM, Windows 10