на главную
об игре

Новая Игра+ Броня

Прошел ИГРУ (Основной Сюжет) на НГ+, уровень 60, Начал Каменные Сердца, взял чертеж на змеиные доспехи, показывает уровень 94 нужен для того чтобы носить ее=) Это нормально? Просто я уверен, что если пройти Каменные сердца, буду уровнем ну макс 65. Даже если играть дальше в ДЛЦ Кровь и Вино, врятли я закончу его 90 уровнем. Или прожекты думают что я как то останусь в этой игре после сюжета? Ну там откровенно после сюжетки мир вымирает=( И прибывать в нем не хочется, тупо только по новой.

Я к тому что может у меня какой то не такой НГ+? Поделитесь пожалуйста как у вас протикает НГ+. Подробно по уровнем или как его быстрее прокачать до 100 и т.д. Заранее спасибо!

8
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Я не понял.Ты начал НГ+ с 60 уровнем и пошел играть в Каменные Сердца?

Робин-Hood
Нет, он прошел сюжет основной на нг+

Не знаю, как ты проходил, но у меня последний сейв был, когда мне открывался Каэр Мохрен, и у меня был 80 уровень. Возможно, ты не проходил доп. задания или делал "низкоуровневые" ведь если у тебя разница в 5-6 уровней, то отсыпят несчастные копейки. Как ты проходил игру, не испытав проблем с доспехами? Ты либо читерил, либо хз. Можешь скачать мод на оптимизацию опыта за квесты, т.е. всегда будут давать максимальное кол-во опыта.

А НГ+ начинать после основной компании или после всех дополнений?

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt