на главную
об игре

Оптимальный билд новая игра+ на смерть

Всем привет.. кто как играл или играет после прохождения игры. и начав новую игру+ на смерть?.. Вообщем подскажите оптимальный билд без использования сетов. точней без гроссмейстера.. ибо у меня лвл 62. а блин 1ый сет той же школы волка только с 67 лвл доступен. грифона 64. но это все начальные и до гроссмейстера как до луны.. И вот в ютюбе смотрел. но там все в сетовых бонусах.
Вот кто пробовал без бонусов тупо скиллами и с мутаций рвать противника на 5+лвл?. Хочеться на своем лвл(62) хотя бы 68-70 лвл противников поданжить)

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Fei Fong
Билды в ведьмаке? Лул. Где их там люди находят. Ведьмак это сюжет. Билдов там нет. На всю игру один "билд" это знаки и масла под каждый тип врага. Да блоки с перекатами. А все умения чисто по желанию можно сделать, какие больше нравятся и тасовать их как заблагорассудится.

Protocol10
не скажи.. с открытой мутацией из кровь и вино. тут уже есть подумать над чем.. мне очень напоминает диабло 3. а я поверь там задротил как мог.. вообще в 3ей части Ведьмака они реализовали хорошую систему скиллов. равзе что мало ячеек для эликсиров.. можно пробовать через квен с ирденом. можно через мутацию с адреналином на знаки дамаг.. варианты есть но все упираеться в очки и блин мало ячеек..
[Денис Александрович]
это баги бывают.. я играю на gog версий вроде не видал за 2ое прохождение ничего серьезного.. мне вот все так интересно когда противник старше тебя на лвл 5 минимум(надо думать чуть тактику делать опять же билды).. привык я так играть в диабле 3 еще в великих порталах на рекорды.. а там поверь это жесть))

Fei Fong
Я в самом начале игры столкнулся с духом на кладбище в Белом Саду.Он был 7 уровня,а Геральт 2-ого.Над духом горел "красный череп",я с ним биться не стал,хотя рядом место силы.А за место силы 1 очко к опыту.В Белом Саду подобных мест штук 5.Но когда с архигрифоном бился,то замочил его очень быстро,хотя Геральт 30 уровня,а архи — 35-ого.Был так же момент,попался мне в задании про дракона Куролиск.Задание на 35 уровень.Я был на 31.Так я его гранатами,потом огненными стрелами.Причём,это всё очень быстро.И в обоих случаях без сетов.Кстати,довольно любопытный факт:в Ведьмаке 3 некоторые заказы меняют уровни при перепрохождении.У меня сначала это задание было 33 уровня,потом 35,потом 28.Первый раз игру основной сюжет прошёл,поднявшись до 35 уровня.Второй — до 33.

это баги бывают.. я играю на gog версий вроде не видал за 2ое прохождение ничего серьезного..
Это не баги.Чем выше уровень врага,тем больше может причинить вреда.Я один раз рыпнулся на водную бабу,охранявшую сокровища,будучи на 4 уровне.У неё был 14 уровень.Она моего Геральта в два прихлопа.Кстати,нарвался так же на Циклопа 6 уровня,тоже будучи на 4-ом.Этот гад раза три по Геральту жахнул,и Геральт крякнул.Видимо,размер моба тоже имеет значение.На 10 уровне я нарочно рыпнулся на накера 14-ого,у него "красный череп" горел.Долго я эту тварь мочил,пока не обнаружил,что меч у меня 6 уровня))). Вот тогда я стал призадумываться о закупке шмотья и мечей по уровню.И первые из них в Велене стал брать.Мечи в деревне,где Ворожей,а снарягу — во Вронницах

привык я так играть в диабле 3 еще в великих порталах на рекорды.. а там поверь это жесть))
Тут один чижик архигрифона 35 уровня сначала на 21 замочил,потом на 17.Но про уровень сложности ничего не сказал,типа,забыл.Но у меня есть подозрение,что на самом низком,т.к. при сложности НА СМЕРТЬ кирдык сразу
У каждой монеты есть другая сторона:получаешь больше ХР,а потом с сильным боссом рубишься на более высоком уровне,чем дано заданием.Я так с Имлерихом на 27-ом бился,хотя шмот и мечи 25 -ого были.

равзе что мало ячеек для эликсиров..
4 ячеек мало?

[Денис Александрович]
для меня мало)
Вчера 3 релика вальнул на 65 лвл. они были 71-72.каждый их удар практически ван шот) Первый эккима эт падла рывок хитрый делает. но с 2ого раза вальнул. 2ая Королевская виверна.. с 1ого раза ее.. а 3 Василиск ска который ядом срет.. так битвы не особо долгие были. с учетом 5+ выше их лвл.. но с каждого дали 3 меча непохих) мне так интересней... поставил с прошлого раза в мутаций на крит и урон от магий.. и сделал полу мага полу обычного милишника.. мне нравиться..)
Вот кстати не плохой билд.. но блин снова котик)

Спойлер

Игра легко проходится в любых доспехах по уровню и на любом уровне сложности. Тем более,во второй раз

ZlobnyDed
[Денис Александрович]
Не знаю не знаю... доспехи вообще плохо падают. уже половина игры а я еще в Темерских. 57 лвл.. хабар тоже ищу но там шлак. с реликов по сути только пухи. а где выше лвл там 70 какой нибудуь релик. то там не убить его.. с уроном то вроде нормально. но пробивают все.. я к чему тему создал. что есть ли билды без сетовых шмоток тупо только на умениях и мутаций скиллов?..

Fei Fong
А купить нельзя что ли?Я так и делаю,покупаю на Скеллиге.Там купить можно по своему уровню.Я ни одного сета не собрал

Если покупать,то доспехи без минусов.Если создавать,то у каждого свой минус.Пробовал доспехи Школы Кота создавать,те тоже без минусов

[Денис Александрович]
кхм.. по Велену нигде нету путного.. в Скеллиге там разве не будут выше по лвл?
Так ты в синьке и в желтухи.. ты юзаешь только из=за +брони и он мизерный. у желтухи и синьки нету таки больших аффиксов(резы против чего-то) как у релика или сеты. и кол-во статов.. если у релика 4-5-6 как у сета. то у желтухи 2-3)) разница же..

Fei Fong
Оставляешь на Геральте гроссмейстерский доспех школы Медведя и начинаеш НИ + с ним. По одному глифу 100% надёжность (у мастера рун), чтобы не тратить рем. комплекты на восстановление брони остальные глифы все Квен, остальное на усмотрение.

Fei Fong
Не знаю,как там с НГ+,но я два раза в смешанных доспехах с Эредином бился.Я так понял,главное — это уровень Геральта и доспехи по его уровню.Уворачиваться от ударов он и в тяжёлых может

Вообще, фехтование+алхимия проще в использовании чем билды с прокачкой знаков. А вот что интереснее - это уже дело вкуса. Вообще, что такое "оптимальный билд"? Для чего оптимальный? Если нужно, чтоб не перезагружаться вообще, то лучше не ставить такую высокую сложность. Если нужно чтоб было интересно - тогда надо самому экспериментировать

Про билд:качай алхимика.А именно бомбы.А последний навык кластерные бомбы просто топовый.Выносишь 5-6 утопцев с 1-2 бомб.Потом доспех ЧАРУЕШЬ на легкость и берешь технику кота.Дале качаешь вихрь и контратаку.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt