От ведьмака "устают" глаза!
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Atlante
Проблема в твоих глазах.
Atlante
капли для глаз купить и навестить окулиста. у меня все норм с глазами, когда играю
Что что, а гамма в ведьмаке наиотвратнейшая. На ранних билдах показывали более реальную, а вышел какой-то цирк с цветастыми клоунами, да и "близорукость" картинки не способствует приятному времяпровождению. Мне очень нравиться игра, но некоторые аспекты в ней сделаны настолько отвратительно, насколько другие реализованы шикарно.
urban.kalabanovich
Не знаю, по-моему гамма только в Туссенте хромает, и только потому, что почему-то фича "Повышенная чёткость" не работает. Из-за этого картинка будто чуть размытее становится и глаза устают быстрее.
Капай по паре капель уксуса в глаза,главное чуть чуть а то немножко жечь будет
Mesсaline
А вот за такой "Добрый" совет можно и сесть на нары, дружок. Даже зрелые люди не все знают, что уксусом можно смертельно обжечься
игра стала такой.. "сочной" и "сказочно яркой"
Ты в Туссент попал? Ну тогда всё нормально.
Atlante
Всё просто. Выставь качество графики на среднее, а остальное подкручивай на глаз. Что нравится - на максимум, что лишнее - выключай.
Почитай гайды по тем или иным пунктам и действуй. Особенно после пары пунктов пост-обработки чувствуется мультяшность.
Михаилъ Тереховъ
AelRavo
Спасибо за адекватные ответы, на мой вопрос!
Atlante
Купи нормальный монитор с кнопкой GAME !
Atlante
скачай один из десятков разных enb или reshade на нексусе, они меняют цветовую гамму, если хоть немного инглиш знаешь - разберёшься
Изменяй настройки графики постепенно пока не станет комфортно играть - единственное решение без затрат
Поставь какой нибудь enb
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Раньше играл в оригинал, на средненьких настройках. Сейчас со всеми дополнениями и патчами хотел пройти на высоких или максимальных. Всё норм фризов и просадок нет, но игра стала такой.. "сочной" и "сказочно яркой" что мои глаза через 5 минут уже засыхают. Вопрос: что подкрутить в настройках, что и красиво было и глаза потом лечить не надо было?