на главную
об игре

Отсутствует возможность выбора знака аксий

Всем привет. Суть проблемы заключается в том, что после первого прибытия на Скелиге, по прошествии некоторого времени там (к сожалению не уследил, когда именно) исчезает возможность выбора знака Аксий. С лошади выбрать использовать можно, но в HUDе не отображается. Уже все перепробовал, даже патч 1.6 поставил. Ничего не помогает. У кого такая же проблема и кто нашел решение отпишитесь пожалуйста.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

То есть он не выбирается? Через колесо тоже?

Да вообще никак. Ни колесом мыши, ни через меню выбора по кнопке Tab, ни по цифрам

Скрин чего именно? Данный глюк визуально наверное только на лошади можно заметить.

Не получается сделать скрин. Почему-то Print Screen не реагирует. Да и не знаю как это продемонстрировать на скрине.

Попробовал переустановить игру. Не помогло. Причем при загрузке сейвов до прибытия на Скелиге всё нормально работает.

Вообще все знаки перестали работать...в смысле выбор знаков...по клавише, и через меню - не выбираются, и всё, как был выбран игни - так только им и могу пользоваться, эта хрень случилась после патча 1,06, по сюжету помог Трисс найти Филиппу, вот как дальше проходить? откат на старые сохранки не помог, смена клавиш тоже, в общем каждый патч ломает что-то....

У меня это было...помогло зелье по перераспределению очков.

У меня тоже было такое после усиления знака от места силы и путешествия на Скеллиге. После окончания времени усиления вернулось в норму.

Спасибо. Попробую зелье))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt