Падение дома реардон
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
созинов владимир
У меня эта проблема на любом патче была, по этому не импортирую сейвы, а в ручную отвечаю на допросе в Вызиме.
Bupycop
В ручную конечно можно, но тогда теряется весь смысл переноса сохранений которые были довольно скрупулёзно подогнаны именно для продолжения истории моего прохождения, тем более что не все решения компилируются на допросе а только основные.
созинов владимир
Могу кинуть свой сейв, на любом патче проблемы не было. За Роше, все живы, татуировку оставил.
созинов владимир
У меня всё нормально было всегда, сейв импортировал.
ARONDIT
До этого то-же начинал нормально было, поэтому и подумал что проблема обновы 1.21, но видимо нет если человек пишет что проблема возникала у него и раньше.
созинов владимир
Возможно ты ошибся выбранным сохранением для переноса. Было уже такое, сохранения для выбора в разброс стояли, так что выбирай их по дате и времени
лучше с ворхисом побазарить
Возникла проблема, решил начать новую игру с перенесенными сохранениями с прошлых ведьмаков. В квесте падение дома реардон на территории усадьбы были призраки, хотя в прошлой части я сохранил жизнь Лето. До этого игру начинал на версии 1.12 с этими же сохранками он был на месте. Версия Steam 1.21 плюс все DLC