Перенос сохранений
Комментарии:
69
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Стрикс
У второго ведьмака сняли защиту совсем, так что сохранения будут как на лицензии, ну а про импорт реды давно сказали что импорт будет со второго ведьмака и можно будет выбрать развитие прошлых частей по болладе Лютика без переноса
Во второй части не позволил Роше выпотрошить Хенсальта, в третей части узнаю что его убил Радовид. Спасибо тебе CDProjekt за то что ценишь мой выбор.
Я играю на PC и когда был квест по настройке мира в одном из вариантов выбрал спасение Трис, тем самым возродил капитул чародеев, следовательно не допустил охоты на ведьм. Вот в чём прикол когда я пришел в Новиград выясняется что охота на ведьм идёт полным ходом, как это понимать, выбрал одно, а получил другое. Может это баг какой с этим квестом когда Геральту сбривали бороду одновременно допрашивая или нужно найти сохранения и начать играть через них и всё это станет на своё место? Прям бесит. У кого такая проблем?
rulevik
Вроде нет. Хотя я еще не прошел пролог, кто знает. Но зато перенеслась ооочень нужная татуировка на шею)) Темерская татуировка - самое то при оккупации нильфгаардцами))
Оказывается, на флешке завалялись сохранения с первой и второй части. Перенес, теперь ведьмак щеголяет с татуировкой на шее)
Поляки конечно молодцы со своим опросом. А если я играл 2 года назад и уже ни фига не помню, кого я там порешил, а кого нет? Помню лишь два момента. Точно проходил на стороне Роше и Лето в конце остался жив. Все! А что там, например, было с Шеалой или Филлипой вообще ни разу не помню. Если сейвы не подцепятся, придется отвечать наугад...
Niko71790
таже проблема,
хотя знаешь,там же квест будет по настройке мира,вот там все и буду ставить
аааа че ты у нас то спрашиваешь, мы что играли уже?? Ведьмак не вышел еще откуда мы знаем пойдет или нет!
antropolog13
Я хотел сказать что в играх одной серии похожие движки.И сейв файлы одинаковые на пиратке и на лицензии.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая фигня, разработчики уже подтвердили что в третью часть можно будет импортировать сохранения из Witcher 2, решения принятые в той части отразятся на третьей, да ещё и золото, имевшееся в финале будет тоже перенесено в третью.
И проблема вот в чём - Witcher 2 я прошёл довольно быстро, на сторонние квесты не отвлекался и вообще устроил какой то спидран, а не нормальное прохождение.
Эту ошибку хочу исправить и пройти игру ещё раз, дабы глубже вникнуть в историю, не сделать неверных решений о которых пожалел при первом прохождении да и капитал сколотить для Witcher 3.
Однако есть вопрос, что нужно сделать, чтобы W3 не увидел старые сохранения? Их можно удалить как то?
Игра куплена в стиме, в облаке сейвы висят.