на главную
об игре

Перенос сохранений

Такая фигня, разработчики уже подтвердили что в третью часть можно будет импортировать сохранения из Witcher 2, решения принятые в той части отразятся на третьей, да ещё и золото, имевшееся в финале будет тоже перенесено в третью.

И проблема вот в чём - Witcher 2 я прошёл довольно быстро, на сторонние квесты не отвлекался и вообще устроил какой то спидран, а не нормальное прохождение.

Эту ошибку хочу исправить и пройти игру ещё раз, дабы глубже вникнуть в историю, не сделать неверных решений о которых пожалел при первом прохождении да и капитал сколотить для Witcher 3.

Однако есть вопрос, что нужно сделать, чтобы W3 не увидел старые сохранения? Их можно удалить как то?

Игра куплена в стиме, в облаке сейвы висят.

10
69
Комментарии:  69
Ваш комментарий

Стрикс

Из интервью с разработчиком (более месяца назад)

В: Как насчет выбора, сделанного в первом Ведьмаке и Убийцах Королей?
О: У РС-игроков будет возможность импортировать их сохраненную игру из Ведьмака 2. Кроме того, игроки на всех платформах смогут (по желанию) обозначить свои предыдущие выборы во время кат-сцены в Вызиме.

У второго ведьмака сняли защиту совсем, так что сохранения будут как на лицензии, ну а про импорт реды давно сказали что импорт будет со второго ведьмака и можно будет выбрать развитие прошлых частей по болладе Лютика без переноса

Во второй части не позволил Роше выпотрошить Хенсальта, в третей части узнаю что его убил Радовид. Спасибо тебе CDProjekt за то что ценишь мой выбор.

Роршах
Это официальная версия, ибо если бы знали что это сделал Роше или Геральт, долго бы они не жили.

Моркуша
я говорю про иллюзию выбора.

Я играю на PC и когда был квест по настройке мира в одном из вариантов выбрал спасение Трис, тем самым возродил капитул чародеев, следовательно не допустил охоты на ведьм. Вот в чём прикол когда я пришел в Новиград выясняется что охота на ведьм идёт полным ходом, как это понимать, выбрал одно, а получил другое. Может это баг какой с этим квестом когда Геральту сбривали бороду одновременно допрашивая или нужно найти сохранения и начать играть через них и всё это станет на своё место? Прям бесит. У кого такая проблем?

rulevik
Вроде нет. Хотя я еще не прошел пролог, кто знает. Но зато перенеслась ооочень нужная татуировка на шею)) Темерская татуировка - самое то при оккупации нильфгаардцами))

Оказывается, на флешке завалялись сохранения с первой и второй части. Перенес, теперь ведьмак щеголяет с татуировкой на шее)

Поляки конечно молодцы со своим опросом. А если я играл 2 года назад и уже ни фига не помню, кого я там порешил, а кого нет? Помню лишь два момента. Точно проходил на стороне Роше и Лето в конце остался жив. Все! А что там, например, было с Шеалой или Филлипой вообще ни разу не помню. Если сейвы не подцепятся, придется отвечать наугад...

Niko71790
таже проблема,
хотя знаешь,там же квест будет по настройке мира,вот там все и буду ставить

аааа че ты у нас то спрашиваешь, мы что играли уже?? Ведьмак не вышел еще откуда мы знаем пойдет или нет!

antropolog13
Я хотел сказать что в играх одной серии похожие движки.И сейв файлы одинаковые на пиратке и на лицензии.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt