Подвёргли ли вы пыткам Трисс?
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ТРИСС ОТДАТЬ ПОД ПЫТКИ?! БОГОХУЛЬНИК! Конечно нет. Как такое чудо можно отдать под пытки?
Сразу же нарушил маскарад, убил всю стражу и отрезал бошку Менге, о чем и не жалею
Отдал на пытки, тем более она сама предложила этот вариант
Ребят, вам не надоело в каждой теме пытаться "срывать покровы" в отношении Трисс? Даже в этой теме, где просто спрашивается: " Подвергли ли вы пыткам Трисс", вы умудряетесь опять всё свести к одному и тому же. А именно к срачу: Трисс vs Йеннифэр. Разойдитесь уже по углам, выберите ту девушку, которая вам по душе, и не пытайтесь навязать своё мнение другим.
я это задание провалил, даже не понял где и как
Я лично попытался наложить аксий. Тогда я не догадывался, что аксий, при наложении не на одинокого человека, ведёт к 100% провалу. Так бы выбрал кровавое месиво (убить всех врагов).
Izuru Hitachi
аксий можно наложить на двух человек посмотри последнте улучшение аксия там как раз написанно это на задание как раз было два
первый раз проходя игру я не смог смотреть как над трисс издеваются и поэтому просто всех убил сразу, а во второй раз я отдал ее под пытки но потом все равно не смог сдержатся и убил всех, а в третий раз играя я дощел до конца, узнал где сокровеща, но ничего пальци зажили и все норм
Pirat-AC3
она чародейка!одно заклинание, боль пройдет и ногти будут выглядеть лучше прежних.(в крайнем случае наложит иллюзию)
Люди у вас сердца нету,как можно Трисс отдавать под пытки.
да , пусть страдает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю многие уже прошли квест "сокровища графа ройвена", в котором следует ветвь из 3 выборов:
1. Отдать Трисс под пытки.
2. Попытаться наложить аксий.
3. Раскрыть маскарад.
Если вы выбрали первый вариант:
Трисс начнут выдёргивать ногти, вас отведут к инквизитору, дальше вы сможете ждать пока он сам не предложит войти в камеру пыток. Если же вы выждали, Трисс вырвут все ногти на одной руке, от инквизитора вы кое-что узнаете о лютике.
Трисс после пыток:
Второй и Третий:
Оба ведут к провалу. Вам придётся перебить всю стражу и поискать улики, ничего конкретного о Лютике вы не узнаете, но поможет вам в этом старый знакомый из бани.
Лично я проходил всё варианты, особого смысла подвергать Трисс к жутким пыткам нету, так что потом перезагрузился и выбрал 2 вариант.
UPD:
bacmag921
если отдать Трисс под пытки и спросить Менге про сокровище Дийкстры,тогда выполняя задание "Братья по оружию.Новиград!" Дийкстра тебе поможет материально за то что узнал где его деньги.
А если сразу всех поубивал и не спросил про сокровищницу,Дийкстра пощлет тебя на х...
Эта единственная разница которую Я заметил при этих выборах.