Помогите с оптимизацией
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Андрей Гришман
Конфиг на ультра низкие настройки. Но на вашем месте, я бы лучше воздержался от подобного игрового опыта, до лучших времен, когда будет железо по мощнее.
выкинуть ноут купить нормальный комп, ноутбуки сжатое говно
Был такой-же ноут, даже чуть мощнее- i7 и видео 740m. Со всякими конфигами и ультранизкими настройками 25-30 фпс, во время боя и в деревнях проседал еще ниже... Не, дружище, тут только нормальный комп поможет. Ну или ноут за 100к -))
Сделать то можно но смысл? Все впечатление сойдёт на нет
ищи конфиги где отключен травон на 0 и получи ПеКа достижение стабильные 20 фпс в новиграде
а ваще лучше не лезти в те игры которые не тянут вот
720m в 2k18 о ма гад
На такой системе ты игрпбельныф фпс не получишь. Я сам играл на ноуте i5 (hq серии), 940m, 12гб. На такой системе было 30фпс в среднем (в городе-деревне опускалось до 20-25, в поле до 40) играть было не очень комфортно. Настройки минимум в HD разрешении. А у тебя система по сравнению с той что я описал раза в два слабее. Выводы делай сам.
Zh1VaGo
Значит видеокарту надо GTX 1050 или хоть GTX 660. И системник , тогда что-то проясниться.
Андрей Гришман
снижай разрешение и тени на минимум, текстуры можно на высокие и хаирворкс отключай если включено
Андрей Гришман
плюсую Burycop'у
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день, может кто поможет система такая , ноутбук 720m,core i5,8гб оперативной
Можно сделать с игрой что нибудь что бы было играбельно