на главную
об игре

Призыв Плотвы

Всем здрасте!
Никто не натыкался на мод, чтобы при зове Плотвы, она появлялась за спиной как например в Metal Gear Solid V.
Она же реально тупая, появляется то на пригорке, то за забором и тэ дэ, а ума не хватает обойти забор та и ждать лень.

10
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий

Тоже хотелось бы подобный мод.

Разрабы конечно очень тупо сделали,особенно очень сильно раздражает когда рядом есть забор,и Плотва обязательно за забором появляется (это вообще одни из самых раздражающих моментов в игре),при чём разрабы прекрасно понимают свой косяк но исправлять его не хотят,видимо это сделано для искусственного увеличения времени игры,иного объяснения я не вижу.

Насколько я знаю, нет такого мода, никто еще не обленился настолько, чтоб его сделать. Уже даже лошадь ждать лень, ну это ж надо.

P.S.Тебе лень пройти 5-15 метров?:D

Разве в MGS 5,лошадь прям заспиной появляется?

Робин-Hood
Да. Там сделано так, что она появляется рядом вне поле зрения, удобно сделано, а как она там появляется это уже пусть каждый додумывает как хочет.

CEKTAHTO4KA
Я играл в MGS 5,просто забыл.

CEKTAHTO4KA
Если плотва оказалась,где-то на холме и т.д.Просто пробеги вперед,что бы Плотва скрылась с мини-карты,и зови ее заного она появится в открытом месте.

Не знаю... У меня умная плотва ... Всегда подбегает к ноге ... Не любите вы её ! Плохо кормите !

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt