Про Дикую Охоту...
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
BckAngel
Дикая охота может отправлять как свои проекции так и сама путешествовать по мирам
Мне тоже интересно стало почему во всех битвах с боссами он применяет серебряный меч хотя они не мутанты а просто эльфы переодетые
BckAngel
эльфы.Но эльфы с других миров мож и нечисть с того же мира .Мож серебренный клинок действует особо не потому что нечисть монстры а потому что как то влияет на урон существам с другого мира .Ведь утопцы накеры полуденицы изначально не с этого мира .Первых призвали чародеи сопряжением сфер это дальше они разрослись и примножились заселив мир ведьмака.
BckAngel
может быть, потому же, почему смог убить полуденницу, лихо у колодца и остальных тварей? Он все-таки борец с нечистью, и меч из серебра(которое вся нечисть не любит) имеется. Я думаю,что это логично - если враг призрак,то его можно убить.
Saloknir
хоть один ответил правильно)
кстатии а в игре есть броня дикой охоты?
BckAngel
Он же попадал в его мир. Как я понял, речь идёт о первой части игры, когда в конце после...забыл имя, в заснеженных горах, после его убийства вылезал Дикая Охота, и ты выбираешь - гасить его или нет.
Белый хлад называется та локация, концовка первой части
Я где-то читал, что после сопряжения сфер эльфы потеряли способность прыгать по мирам и разорять их. И типа чтобы продолжить это им нужна Старшая Кровь... Вот у меня в голове это все не вяжется. Если они могут в телесной оболочке прыгать в другие миры то нахрена им Цири? Только из-за времени?
Yushimitsy
до сопряжения в мире ведьмака не было магии.
Если верить эльфам и людей тоже
BckAngel
Боже, уже даже не смешно. Есть книги, первоисточник. Дикая охота - это отряд всадников-эльфов из другого мира под началом Эредина.
Читай и не создавай больше глупых тем.
"Дикая Охота — это проекции эльфийского отряда всадников в искусно выкованных и стилизованных под черепа и кости доспехах."
"Король — эльф из плоти и крови, который появляется в этом мире в виде проекции, в образе бессмертного призрачного жнеца, олицетворяющего саму смерть. "
Из вышепредставленного можно сделать вывод, что всадники - это бессмертные проекции(то что есть плоть и кровь не столь важно)
Так вот, почему тогда Геральт смог убить мечом генерала Дикой Охоты?
Они же вроде как призраки, бессмертные.