Проблема с квестом "Фальшивые Бумаги"
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня то же самое было. Если проблема только в получении грамоты, то ее можно получить еще двумя способами. Просто проходи игру дальше.
Понятно спасибо...но я так понял это баг?
Yuzner
хз, может так задумано. Я бы хотел перепроверить, но сделал быстрое сохранение сразу перед тем как говорить с челом с фальшивыми грамотами и затер предыдущий сейв.
VenomSRT
у меня шурин выжил и я получил грамоту со скидкой 25%(или за 25 монет, не помню) ну в общем скидку он мне сделал
Значит шурин должен жить и только в этом случае он его выдает -а если попытаться загипнотизировать или просто купить не дает((
Зато нашел другие два способа взять грамоту...правда от одного пришлось отказаться (не могу поднять руку на эльфов)....
Yuzner
Можно еще у барона получить грамоту, у дийкстры и еще где-то я встречал.
Народ помогите, взял этот квест а потом потопал помогать шурину с квестом - защитить мародеров от всякого там зверья...только вот шурин помер....и пришел я к нему чтобы убедить магией продать мне грамоту со скидкой - прохожу квест и сразу проваливаю...и нету грамоты...попытался просто купить за 100 крон (без скидки) и опять тоже самое(((че делать?