на главную
об игре

Проблема с модов HD Rework

Привет всем, столкнулся такой проблемой, поставил пару модов почти все на визуал текстур,версия next gen, HD reworked с нексуса, ну вот и глянул в папку , а там 6 папок с этим модом, оригинальный мод имеет 4 папки и весит 12 гб, я удалил эти две папки (203 mb) у меня пропала текстура лошади,я на ней на седле , шторы все есть , лошади нет, вернул папки они еще названа так же и стоят 00000 ,видимо что б загружатmся первыми и я был прав, когда я 000 переставил на 4 папки ,а те две папки опустил ниже , загружаюсь опять нет лошади, когда я удаляю 4 папки hd reworked с цифрами нечего не ломается, такое впечатление что эти две папки работают , а сам мод большой

5
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Когда невидно модель, то скорее всего оно конфликтует с другим мод изменяющий ту же модель. Для таких решений нужно менять приоритет мода (через Mod Manager, который мне известны для изменение приоритета) или удалить мод конфликтующий мод с ним. И минус в том, что это придется делать самостоятельно, поскольку упрощенного варианта особо нету.

Я сомневаюсь что проблема с HD Rework, но 6 папка вызывает лишь недопонимание, который вроде не должно быть, а если и должно, то возможно от предыдущих версии, у меня 5 папок из одного большого архива с сайта nexusmods. Какие еще моды вы ставили? Возможно проблема из-за них.

Я пока рекомендую вам все заново установить и после каждой установки текустур/модель модов запускать и проверять целостность работы.

UPD: Сейчас глянул на сайте HD Rework в BUGS, да все таки присутствует такая проблема с лошадью(-ми) не видно или пропадают постепенно на расстояний. Пока находится в уточнений информаций.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt