на главную
об игре

Проблема в квесте "Дела семейные"

Очень глупо застряла, но что делать. Дошла почти до конца - осталось только "Поговорить с бароном о его семье" и "Найти Тамару в Оксенфурте". Так вот, у барона новых опций в диалоге нет, т.е. говорить то я с ним говорю, но всё не о том. И Тамару мне не найти - в доме, где должен быть мужик (если я правильно помню) - пусто. Везде пусто, весь дом уже обыскала, только записка Тамаре есть.
Уже медитировала, прошла пару заказов, проверила файлы - ничего, ни одну стадию из оставшихся мне не пройти. В первое прохождение такого не было, но версия тогда была другая и DLC половина ещё не вышла.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Там должна была начаться кат-сцена когда к его замку подходишь , он будет сидеть в саду и вспоминать родных , а сержант тебя подзовет. Попробуй загрузить предыдущие сохранения

Venon[e]
Спасибо. Я, в принципе, знала, что сама где-то накосячила, но это был вообще край. Снесла все моды, перепрошла путешествие с Чуром и оказалось, что после рыбацкой хижины я забыла выйти и попрощаться с духом - сразу перемещалась во Вроницы или Оксенфурт. Мда...

Ты все улики нашла? Там на ступеньках ( еле заметное красное пятно - изучи)

Gutsz
Если я правильно поняла тебя, то это не то. Всё уже давно прошла - улики, ворожей, пожар, Игоша-Чур, побегала за ним уже - всё.
Я же говорю, почти финальная часть квеста (не считая поисков Анны). А меня все игнорируют ):

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt