Протестил игру
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какое hd 5850 ??? эта карта даже сталкер с трудом тянула
Shadows3D
Во-первых, Стелкер - игра полу-баг, которая сделана на коленочке.
Straik29a
В Третьего Ведьмака играю.
У вас просто зависть. Я так думаю. Если у вас плохо, то и у других должно быть плохо что ли?
Игра в технологическом плане ни чем не отличается от Готики 3 с графическими модами.
Вот поэтому, хорошими впечатлениями делюсь только в интернете. Т.к., если в реальной жизни
также начнешь говорить, что у тебя все хорошо, то на работе будут все ехидничать весь день ходить,
зависть разорвет противникам пукан начисто. Анш Абдуль, кара вечная, биборан, маслята идут лесом.
Shadows3D
Он наверное в первого ведьмака играет)))
Робер Артемов
Да на твоём ведре тока в симулятор денди играть ... ! Какой нах тебе Ведьмак 3 О_о ??? Чё ты бздишь !
Straik29a
он наверное в книжку играет :)
игра у всех по разному идет, вот на ноуте у меня ваще лагает i7, gtx775, 8Gb, на самых низких
Здравствуйте.Понимаю что не в тему но я так неделю буду ждать ответа.
Ведьмак 3 - Дикая Охота\bin\config\base\dlc.ini - dlc_yen_alternate_look=false
dlc_ciri_alternate_look=false
dlc_triss_alternate_look=false
dlc_gwent_cards=true
что произойдёт если включить все эти длц?Они будут работать с самого начала игры или только после определённого прохождения?
скинь кфг
Робер Артемов
главное текстурки по выше поставить, а остальным и пренебречь не грех
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю, что там у вас тормозит.
Я не графодрочер, но!
amd phenom ii x6 1055t 3,5 Ггц
amd radeon HD 5850 1 1гб
ОЗУ 4 гб 1333 мгц
30 фпс на средне - высоких.
P.S. Как только вышла игры, думал за системным блоком новым бежать, а тут на те не некст-ген. Завтра куплю игру, а с системником подожду до появления паскаля.
Графодрочеры пусть идут лесом, сначала книжки про Цири прочитайте и сюжетом наслаждайтесь.
Имхо - что ультра, что лоу графика одинаковая.