Qr код и кроссплатформенное сохранение
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доброго времени суток не проходи мимо помоги решить проблему. Скачал значится на комп отличную игру the witcher 3. Поиграл и решил допройти игру на платформе playstation 5. Обе игры обновлены до последней версии. Обе игры в полном издании. Суть проблемы в том что на компе я авторизировал свой профиль в Project red и у меня появилась в пункте загрузка вкладка (межплатформнных сохранений даже иконка есть облачка) после того как я сел за консоль, зашёл во вкладку мои награды на экране телевизора вышел qr код для авторизации через телефон, сканирую qr код захожу в свою учётку, а там написано все прошло успешно можете вернуться к устройству. После взмаха глаз на экран телевизора наблюдаю все ту же картину, висящий qr код и ссылка у которой меняются последние 8 букв. По итогу ничего не происходит пробовал так делать раза 4-5, но результат один. Ни значка что включено кроссплатформенное сохранение, ни надписи что их можно как то включить именно в пункте (загрузка) на главном экране. Что делать люди добрые помогите пожалуйста.
P.s я знаю что в настройках есть вкладка межплатформнных сохранений, но так же оно должно отображаться в пункте (загрузка) в главном меню.