на главную
об игре

Радовид V Свирепый

У меня такой вопрос. Почему все ненавидят Радовида? Согласен, он жесток и в какой то степени безумен, но это не мешает ему быть отличным стратегом. Он буквально выращивает новое поколение преданных ему реданцев, которые пойдут на смерть за его идею. Его величество выбрал правильный путь, ибо идеология страшнее любого оружия. Да, возможно его можно назвать ксенофобом и нацистом, но именно он ведет Север к победе. Полностью поддерживаю Радовида.

14
32
Комментарии:  32
Ваш комментарий

1 - конченый псих и неадекват.
2 - моральный урод, ибо во второй части просил у него каплю королевской крови дабы изготовить снадобье чтоб вылечить Саскию, он отказал, ему видите ли не хочется пальчик королевский ранить, в итоге лез в лагерь противника, резать другого короля, забыл уже как его там звали, жирный такой.
3 - сжигает на костре ведьм и всех причастных, ненавидит нелюдей, сожгут всех ведьм и продолжать чистить генофонд, убивая всё что отличается от них.

Радовид псих, но ради спасения севера я его оставил в живих, и только поэтому.

Gwienbleid3
Ради какого спасения?

Спойлер

Правитель Севера:
=Радовид управляет Новиградом и Веленом - Он будет убивать тех, кто пользуется магией и не-людей.(ни слова о процветании и Тимерии).
=Дейкстра бывший шпион станет правителем Севера, при помощи страха и лишения свободы – но индустрия будет развиваться.
=Нильфгаард правит, но Темерия восстановлена,если будете с Роше и Весом в финале.Темерия восстановлена получив определенный суверенитет. Война закончится миром и процветанием.

Из двух зол, наименьшее мне кажется Эмгыр. У радовида реально крыша поехала из-за Филиппы.

Fatum Sibir
Вам жалко ведьм, а вы играли в вторую часть Ведьмака? Кто был замешен в убийстве королей, из-за кого Север погрузился в хаос? Только из-за ложи Север ан грани капитуляции. А, ну я еще не припомнил Лето, которому Эмгыр обещал восстановление Школы Змеи. Кстати Эмгыр в итоге обманул Лето и подослал убийц. Лето остался без школы, товарищей, обманутый и при этом всю свою оставшуюся жизнь будет скрываться. Мне на самом деле жаль нелюдей, которые мирно работают. Конечно скоятоэлей надо истреблять, но вот мирных краснолюдов и невинных эльфов на самом деле жаль. Чародеи по сути очень корыстные, изменчивые и жестокие существа. Чародеев не жаль, лишь бы Мышевура, Трисс и Йеннифер не трогали.

Реданец
ну ведьмы это ведьмы.. а ложа ЧАРОДЕЕК это совсем другое...
скоя'таэли как раз таки за нильф...(что опять грит в + радовиду)
ну краснолюды это краснолюды... там многих не жаль(кроме уж очень хороших кузнецов)
Dimkinpark
если он выйграл армию Эмгыра... то крыша как раз таки на месте)

Fatum Sibir
это мешало в реальной жизни делать очень сильную страну?...
при Радовиде по идее Север был бы непобедим... (я уж случайно его выбрал... и плюнул.. ВСЕго лишь игра...
да и... это не он,а то что делала чародейка и война) + люди всегда боялись того что отличается от них(с)
так что Радовид просто Свирепый.. как и его время

Dimkinpark
Вообще не вижу смысла распинаться ради Темерии, Геральт ведь не темерец даже.

__DOC__
не сказано? т.е. не захваченный Север Нильфами это плохо?.. да и.. слишком мало времени прошло... для процветания(да и более умный все равно Дийкстра)

PS мы лишь ведьмак... которому на политику по боку...
моральный ваш выбор? а он не интересен никому)

Dimkinpark
Ложить весь Север под нильфов ради сомнительной свободы Темерии?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt