на главную
об игре

Размытие текстур

Подлагивает игра,не знаю в чем причина,комп игровой,есть иногда просадки с 60 до 50 фпс(дерганья)+ еще не понятные подргрузки текстур,все мыльное,но если постоять сек 15 то становиться нормальная текстура(дома)и т.д
Комп:
intel core i7-3770k 3.40GHz
8GB RAM
Nvidia GEforce GTX 960 ASUS STRIX 2gb 128bit
На рисунке примерно показано,какие текстуру
P.S Скриншот из игры не делается..

Комментарии:  14
Ваш комментарий

скриншот делается кнопкой F12 в стиме, если ты пират то, тут таких не любят)

Noren_Red_ON
Почему, а фрапсом пробовал??

Andrey210388
Нет,а разве так проблема не понятно?)Я же кинул примерный скрин

Noren_Red_ON
глубина резкости ? обычно из-за нее мыло появляется в определенных местах (зависит от того, куда смотреть будешь)

Nathan-Explosion Explosion
У меня такая проблема,текстурка размытая,я на нее посмотрю сек 5-10 она становиться нормальная..

Noren_Red_ON
Долгая загрузка текстур. Хмм. Дефрагментация давно была? Если да, то сделай. Утилит много есть. В инете поищи.

Aleksandr1398
Кстати,советовали сделать,а это как безоспасно?без потерь данных?Я просто не разу не делал этого,посоветуешь утилиту?

Aleksandr1398
Думаешь дело в Дефрагментации?Не в игре,не в компе?

Noren_Red_ON
такая кнопочка есть называется принт скрин
а дело значит в харде

Nathan-Explosion Explosion
А что с ней делать?Убрать ее вообще?Или это может не от неё зависить?Может зависить от компа?Или это мало вероятно?

Noren_Red_ON
убери, скорее всего из-за резкости. Эта настройка как бы делает мыльнее задний фон в кат-сценах и в игре,типо делает игру более похожую на эффект в реальной жизни (допустим, сосредоточил внимание на одном объекте, а фон вокруг него размытый... я мастер объяснений). Не понимаю зачем это добавлять в игры от 3-го лица, когда больше подходит для игр от 1-го лица.

+ Смотрел обзоры на ютубе,с такой же видеокартой,и таким же процессором,не у кого такого нету,с текстурами все хорошо..

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt