Ремесло. Толченая плоть чудовища
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
CryHunter
С призрака добывается синее дерьмо в стакане, его разбирай.
st029
подробнее плиз, нужно 4 шт для 1ых (11лв) перчаток грифона
Faceless Void
Можно и поподробнее. В игре "Ведьмак 3 Дикая Охота" есть ряд мобов, или врагов, или крипов, или противников, с которыми надо сражаться. Я рассказываю о врагах, на которыми есть красная надпись "Призрак". После "смерти" или уничтожения ведьмаком этого врага, его останки можно обыскать. И среди этих бренных останков, с легкостью можно обнаружить некую эссенцию, которую я обозвал синим дерьмом в стакане. Ибо других ассоциаций не особо... Его (синее дерьмо) разбирают на составляющие кузнецы и ремесленники. И путём этого разбирания добывается искомая толченая плоть чудовища.
Достаточно подробно?
st029
Всё нашел в инветаре был "стакан" с него перекрафтил 4шт для перчаток грифона (11лв 0й лв)
Еще из перьев грифона добывается.
разобрать другую часть монстра
У меня вот возникла другая проблема, я так и не смог найти плоды "Баллиса", только на скелиге у одного вендора было пару штук, но баг который позволяет покупать одно и тоже просто выходя из окна покупки и заходя по новой, именно на этот плод не сработал. Плод "Баллисы" нужен для изготовления зелья "косатка", но без этой зелки пройти игру вполне реально, только для одного заказа на болотах требуется эта зелка, называется заказ - "Болотное чудище", и рассчитан он на 12ый лвл. Так же я полагаю что во время путешествия по параллельным мирам эта зелка могла бы облегчить, в момент прохождения ядовитой локации, но в то же время никаких проблем эта лока и не вызвала. Короче муть одна с алхимией, очень глупо все сделали. В остальном игра шедевр, не перестану это повторять.
st029
О как... Спасибо. А то я лут с горгулий ради толченой плоти разбирал.
Где можно взять толченую плоть чудовища?