С какой едой и напитками вы проходите Ведьмака?
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Monster_JAM
Может еще начнешь спрашивать, как часто мы ходим в туалет, во время продолжительной сессии игры в ведьмака? До чего отупел народ и с какими глупыми вопросами, приходят каждый раз, когда выходит новая обнова... пора ужесточать политику пг и давать вам баны по айпи навечно.
Bupycop
В этом нет смысла, спрашивать.
Ээх, не многие видимо хотят создать замечательную атмосферу играя в игру)
Monster_JAM
Я живу в 10 км от города, у меня за окном Велен простирается, с открытым окном под пиво вообще шикарно, полное погружение.
Monster_JAM
Какая нафиг атмосфера? Ты создаешь атмосферу благодаря еде? Может ты еще и свой рацион под каждую игру отдельно подбираешь? Ты случайно не из дурки пишешь нам эти тупые вопросы? А то, судя по всему, ты уже не различаешь реальный мир от виртуального!
ведьмак головного мозга уже у людей
Dasha77
верно смешно до ужаса:D
Слэшера требуют концентрации и двух рук.
Это возможно и смешно спрашивать, но т.к игра довольно продолжительная, порой напрашивается вопрос во время прохождения: что кушать и пить под игру "Ведьмак" для атмосферы? Прерваться на обед религия не позволяет? Тогда голову виверны со свежевыжатой кровью суккуба.

Пицца, кола, чипсы, сухарики, лимонад, энергетики...
Кто создаст тему
Какие трусы вы одеваете при игре в ведьмака?
Как часто вы какаете во время игры в ведьмака? (это определяет шедевральность игры)
Бомбардировщик
всему свое время, сначала автор с едой разберется

Бомбардировщик
Какими эфирными маслами вы предпочитаете обмазыватся перед постельными сценами в игре?
Бомбардировщик
Чего? На такие мелочи нет времени, пока не пройдешь полностью :)
За компом жрать конченое свинство!
paleruga930
За компом жрать конченое свинство!
Теперь мы знаем зачем консольщикам консоли, что-бы не быть свиньями

MikuHadsune
Ну еде там не место, это как посрать на кухне или пожрать в туалете. Так мог бы сказать Золтан например.)
Кофе, пиво, много пива.
руки заняты жрать не чем
Twisted Tesla Gigafactory
Ну так не всегда же. Как минимум, руки не нужны: между заданиями, гвинт
Monster_JAM
да чего там темнить. Они на максимальной сложности тоже не нужны: знак, серия ударов, перекат, повторить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это возможно и смешно спрашивать, но т.к игра довольно продолжительная, порой напрашивается вопрос во время прохождения: что кушать и пить под игру "Ведьмак" для атмосферы?
Лично я для себя пока выделил следующее: яблоки, разные виды сыров с хлебом, мёд, печёная картошка, разные соки (натуральные), чаи, немного пива иногда, и, конечно же, вино (ещё не пробовал).
Всякие чипсы и сухарики, и другая нездоровая пища, не особо вписываются под игру. Поэтому, об этих продуктах думаю нет смысла писать.
А что вы кушаете и пьёте во время прохождения игры? :)