Шмот и Мечи
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ShockBurst
Вы сколько играете в эту игру? я играю с предзаказа, какая сложность? + я одних только мобов уже убил наверное 100500 + есть всевозможные скрытые задания к примеру поднял гдето на выселках с трупа записку а тебе прочитал , получил задание итд и тп.
P.S и да если бы в этой игре невозможно было бы достичь максимального лвла ( я не в курсе какой он 70 или 100) то и самого максимального уровня небыло или был бы к примеру 35+ и все, Вы согласны ?
mabanta
у тебя уровень 60+ как ты сам сказал, без читов этого нереально достичь, а раз уж с читами играем, да еще и с таким уровнем, то хоть голый бегай, все равно всех с одного удара бить будешь
mabanta
Не юли, 60 лвл без читов либо консоли ты бы не получил. Тут это обсасывалось 100 раз в разных темах, максимум то ты можешь РЕАЛЬНО выжать это 35-38 лвл, если очень постараться и выполнять все квесты на максимальную експу.
ShockBurst
А с чего Вы взяли что я четерил то?
mabanta
60+ лв? читер дэтектед)))
Old_Nick
Спасибо, один из не многих более менее вразумительный ответ. Ну а по остальному и вышеизложенному, суть такова я прошел игру на легком уровне почти до конца, честно без всяких модификаторов но много запорол так как в ведьмака играю впервые и суть игры собственно не очень понимал, шмот собирал подручный. После на этом же сайте увидел сохранение 70 лвл с броней всех школ чистый" Белый сад" + деньги, вот и решил пройти игру еще раз с нуля на максимальном уровне не запариваясь, но вдумываясь в суть, так как до этого пропускал очень многие диалоги. Ну и так как уровень все таки 70, шмотки и оружие часто падает 60 - 67 лвла статы в принципе приличные и силы дают очень много вот и встал вопрос стоит менять или не стоит, решил тут спросить, но особо не офишировать что и как , можно было бы просто дать ответ а не разводить демагогию о читерстве. Ладно, тем не менее всем спасибо, модераторов прошу удалить мой аккаун ибо думаю больше за советом я на этот сайт не пойду или если это можно сделать самому подскажите как. зс ранее спасибо.
Gutsz
ну у меня и стоит 1 умение из быстрой атаки, 1 умение школа медведя ( ношение тяжелой брони ) остальное алхимия , и насколько я понял правильно школы определяют только бонус к брони которую носит геральд? так ведь? школа кота - легкая, грифона -средняя, медведя - тяжелая,, и если я правильно поня это не значит что я досканчания века должен носить броню к примеру школы медведя если я выбрал эту пасивку. Ну а с бонусами я понял просто у меча школы медведя бонус к крит урону 75% такого я больше не видел ни у одного меча, по этому и задал тут вопрос.
".. у меня уже 60 + лвл..."
Оставляя в стороне способ достижения таких значений ;) - на этом уровне Геральт может ходить хоть в одних трусах. Защита доспехов уже не имеет никакого значения, совсем. Сетовые свойства (ну там - усиление знаков, адреналина и пр.) - еще немного интересны, но то же - без особой разницы.
Остается одно - внешний вид ;) Вот по нему и выбирай.
Вот напостили кучу мусора а ответа так ни кто и не дал, Теперь насчет чит не чит, я купил игру заплатил деньги и это мое личное дело что я туда поставил или не поставил, или я должен оправдываться?? а самое главное перед кем?? Я задал простой вопрос: Герольд высоко уровневый, есть шмот и оружие школ волка медведя кота и грифона мастерский крафт, но он 30+,, стоит его менять на рарный который падает? А Вы мне тут демогогию развели читак ни читак это уже мое личное дело , а если я и поставил какой либом модификатор в игру так она моя что хочу то и делаю, ладно тема закрыта, вопрос снят, скучные Вы. На это "да школьник явно, причем по возрасту))) для меня это комплимент. спасибо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ну собственно вопрос как понятно из названия темы касается шмота и оружия Ведьмака. Суть вот в чем, где бы я не гуглил везде пишут что лучший шмот и оружие это : Школы Кота, Грифона и Медведя т.е сетовые. В моем случае у меня персонаж одет в мастерский шмот медведя ( тяжелый даспех ) Но вот какой казус я играю у меня уже 60 + лвл а весь указанный выше шмот на 34 -36 лвл и мне падает оружие , вещи которые превосходят мои на 250 - на 350 единиц по силе у оружия, статы тоже вроде как не плохие, такая же история и со шмотками. Насколько я понял сетовые вещи перечисленные выше только мастерские? и они на 30+ лвл. Сам вопрос какой же все таки шмот носить? Оставить персонажа в медведе или можно смело переодеваться в другие вещи и какие вещи в игре лучшие? и где достаются? Заранее спасибо за ответы.