Сохранения на ПС4
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Difference
Нет, потому что сохранки вынять из ПС4 очень сложно, поэтому вряд ли
Gutsz
Предположу, у тебя нету плойки, вот ты так и бросаешься словами.Aiones
Опередил))
pshanyrckovее
а точнее можно?
Difference
может есть у него плойка, просто сейчас пошли такие люди, которым невероятно сложно вставить флешку и зайти в настройки )))
P.S. что касается сохранок, найди русскоязычный форум посвящённый консольной версии ведьмака и там попроси сохранки. Не пробовал сам сохранки менять на ПС4, не требовалось ещё это, но помню, когда ещё была ПС3, там нужны были мне сохранки, скопировал у друга и они не подошли, так как были привязаны к его профилю, то есть, игра их видела, но при попытки загрузки писало, что сохранки относятся к другому профилю и загрузиться с них можно с того профиля, так что, если сони додумались убрать привязку у сохранок к профилю, то гугл тебе в помощь )
Gutsz
Даже на пастгене можно сохранки без всяких проблем вынимать, да что там пастген, даже на пастпастгене и пастпастпастгене, да и на сеге, да да, представь только, там были игры, которые можно было сохранять, в картридж вставлялась батарейка и на неё сохранялась игра и можно было снять батарейку, дать другу, он её вставил бы в свой картридж, загрузился бы через эти сохранения, не вынимая картридж и выключая сегу снимал бы батарейку, вставлял бы свою и сохранял бы загруженный прогресс на свою батарейку (тогда так сохранками делились), но это для тебя видимо было бы вообще за гранью фантастики по сложности))))
Друзья! С выходом патча 1.10 у меня возникла пренеприятнейшая проблема: "сломались" сейвы на PS4. К сожалению в "облако" их не заливал, поскольку ранее проблем не наблюдалось. Только-только начал NG+. Посему прошу, может ли кто-то поделиться своими сейвами, где только начата NG+, и у кого полный комплект доспехов Школы Волка и Школы медведя. Поскольку я никогда не сталкивался с подобной проблемой, то не знаю подойдут ли сохранения другого пользователя. Кто может, скиньте свою сохранёнку, пожалуйста.
А как они сломались? У меня сейвы тоже не работали пока по новой ДЛЦ бесплатные не перекачал, правда у меня ПК. Ну мало ли.
Должны быть но не здесь. 70% продаж Ведьмака-3 это консольные версий. Нужно искать на зарубежных сайтах.
Difference
Конечно. Их можно на любой носитель инфы перенести если надо
Не, на чужой проифиль ведь не идут сохранки.
На ПК у меня всё с этим патчем отлично. На PS я уже перекачивал всё заново. Сначала игру, потом ставил патч, потом комплект из 16 ДЛЦ. Сохранения просто не загружаются, игра вылетает при попытке загрузиться.
Понятно. Ну тогда удачи в поисках, может кто откликнется.
Спасибо!
Roland From Gilead
У меня таже проблема, но сохранки слители из-за того что консоль выключил неправильно(( Теперь все заново прохожу (не так уж и плохо)
Может кто-нибудь зальёт сохранения для PS 4 в раздел "Файлы", коль скоро данная проблема не единична?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть ли сэйвгэймы на плойку 4 ?