Статуэтки для Трисс
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я точно не скажу.Хотя являюсь бешеным фанатом ведьмака,и все миссии и концовки в принципе помню наизусть.Статуэтка солдата,статуэтка мага.Вот и все что я находил.Одна у краснолюда другую по моему ты ее находишь при прохождении квеста с сыр и темные то ли чары то ли силы.Уж простите не могу прям все помнить.Вот и все.
Deliano
Нет.
Артефактная компрессия не самое распространенное заклинание.
Пы.Сы. Для тех, кто не обращает внимания на ники - обратите)
:)
А вообще, есть какие-либо другие квесты с Трисс, которые будут недоступны после ее отправления?
Deliano
Как раз статуэтки можно расколдовать и в 3-й главе уже после Каэр Морхена и Лысой горы. А вот кристал Филиппы Эйльхарт можно показать Трисс только до отправления чародеев из Новиграда. И спасти чародея с костра у ворот Славы и отправить его к Трисс можно тоже только после бала у Вегельбудов, но до отплытия корабля чародеев
Deliano
их только 2 я помню ради эксперемента пользовался консолью и прописал код а весь хабар который только можно найти в ведьмаке, показались только 2 статуэтки
Все верно, для Трисс всего две статуетки
Deliano<<br /> Я её отправил а потом перед битвой при каэр морхен доделал квест со статуэтками.
Окей, спасибо всем :)
Сколько таких статуэток ей сдать? Знаю статуэтку солдата, когда с Золтаном к краснолюду-антиквару приходишь, а так же статуэтку дворянина, которую дает корчмарь в Новиграде. Есть еще какие-то?