на главную
об игре

Стойки под трофеи

Не могу выложить трофеи на стойки около кровати в домике, есть штук 20 с основной игры пробовал несколько для разнообразия, ноль на массу.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Carelia
туда не те трофеи ставятся. проходи длс и получишь трофеи которые встанут на те места.

Ярослав Бондарев
Понял ,я это подозревал,просто прохождение растягиваю.

Получается для мобо трофеев стойки так и не сделали? Странно даже у кота в землянке стенка с трофеями была...

Fishgrinder написал:
Например под щит, который подарят после победы на турнире

щит на место картины вешается.

Тоже самое. Трофеи не ставятся на стойки, пишут, что нет в рюкзаке трофеев, которые можно сюда поставить... Подозреваю, что стойки под трофеи в доме предназначены для трофеев не с монстров, а под другие трофеи DLC "Кровь и вино". Например под щит, который подарят после победы на турнире (об этом сказал писарь, к которому приходишь записаться на турнир). Сам не проверял, поскольку турнир еще не прошел...

П.С. пока писал, уже все объяснили выше ))

Туда ставятся трофеи, которые можно получить после победы в турнире по гвинту, кулачных боях и скачках вроде

ilyeaux
гвинт и кулачные бои ты верно подметил, но 3 трофей, лично мне достался по квесту вихта.

Спойлер

расколдовал старуху, она как отъелась рассказала про приданное в доме том в одной из бочек - вот этот трофей и поставился.

Yaevin93
А, хорошо, я как раз насчет скачек не был уверен, а вихту расколдовать не получилось просто

ilyeaux

Спойлер

там сначала, насколько я помню, надо было не нападать на нее, а расколдовать, потом не есть ложками, что логично, и... как бы все она смотрит в отражение и миски и все. персональная кухарочка в твоем поместье

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt