Трисс и Гвинт
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Маргарита Бенцлер
Так, я не понял, вопроса или проблемы, нормально сформулируй, разборчиво!
Маргарита Бенцлер
Кажется понял
Во-первых: когда Роше тебя отведет к Радовиду, и сам Радовид выдаст тебе укрытие ублюдка младшего, которого ты вскоре и убьешь.
Во-вторых: Когда прикончишь ублюдка или отпустишь его, при выходе из его имения, тебя встретят двое солдат, и отведут к Радовиду, который даст тебе выследить в катакомбах Филипу Эльхарт, когда ты найдешь кристалл, от мегаскопа,перед тобой будет выбор, отдать его Трисс или Радовиду.
В-третьих: Когда пройдешь задание и вернешься к Радовиду, что бы его сдать, и сойдешь с корабля, к тебе подбежит мясник, и передаст тебе письмо от Трисс, которое ты сразу читаешь и отправляешься к ней.
В-четвертых: Когда придешь к Трисс и поможешь ей вместе с чародеями, сбежать из Новиграда, она вернется в Каер Морхэн, на битву с Дикой охотой, и она останется до конца игры.( в любом случае Трисс прибудет в Каер Морхен "наверно, не проверял")
P.S. Если не поможешь, сбежать чародеям из новиграда, их всех найдут, охотники за колдуньями и перебьют,( а если поможешь, им сбежать, охотники возьмутся за нелюдей.) Вот ссылка, тут найдешь, где можно найти или купить, выиграть карты в Гвинт http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=451686600 Также, в карты можно поиграть и выиграть, у любого трактирщика, кузнеца, мечника, травника, продавца.
Danil01
Я вышла из имения, но меня никто не встретил, что странно... Неужели баг...
Проблема с Трисс! Прихожу к ней, просить помощи. И ничего. Пропало. Нету этого квеста. А Радовид не зовет к себе. Как можно сделать,чтобы квест с Трисс был выполнен?
зачем 2 уровня ждать? он не сложный
Маргарита Бенцлер
Попробуй старое сохранение загрузить
Маргарита Бенцлер
Вот тебе гайд в помощь:
Проблема с Трисс и Радовидом. Помочь с Трисс с ее делами в Новиграде не получается, нету контакта. Стоит одно-спросить как дела и сменить тему и все. А Радовид так и не зовет к себе. око за око выполнила. И еще с картами Гвинт. Не знаю где все достать, вроде все миссии, где у крутых надо выиграть, все прошла, а дальше не знаю. Надо еще 2 уровня набрать, чтобы участвовать в главных играх по гвинту. Что делать, посоветуйте? Око за око выполнила, и уродца расколдовала. Всех позвала, осталась только Трисс.