В 3 части вернется Лето из Гулеты
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
убить Лето в конце второй части - верх идиотизма и вообще не по лору. Лето хоть и подставил Геральта, но! Он помогал искать Йен, защищал Трисс от нильфгаардцев в конце игры, он тоже ведьмак, а их осталось кот наплакал. И вообще, на совете Геральта оправдали, поэтому Лето не сделал ничего плохого. Зачем его тогда убивать?
Стрикс
Чувак, это завершение серии, как в МЕ3, ты увидешь почти всех, кого видел или спас в предыдущих частях
Я не удивлюсь если Абигайл из 1й части будет
Стрикс
Так его в трейлере "Меч предназначения" со спины разглядеть можно же... такую раму ни с кем не спутаешь
я убил Лето в конце
Очень приятная новость, Лето очень интересный персонаж.
Во 2 части Лето можно не убивать.Не просто так это дано.Я тогда ещё подумал,что должно быть продолжение.
Agaress
а геральт типа людей не убивал
Agaress
зачем читать,со второй все понял) как сказал геральт "ты дурак лето"
Эта Ведьмачья "Скала" Лето прикольный персонаж, если честно с самого нчала был на его стороне.
....не люблю власть
gerasader
я убил Лето,заслужил этот ... смерти. во первых убийство королей,раздор северных королевств,а это начало войны,сколько людей погибнет из-за этой войны,из-за этого аедьмака,который предал свою ведьмачью суть,ведь они должны защищать людей,а не обрекать сотнями на смерть, во вторых это просто убийство человека,за деньги или за идею,не важно, это идет в разрез с ве6дьмачьей сутью
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
(инфа из вики) Но наверное те кто убыли его во 2 части и перенесут сохранение вряд ли его встретят