на главную
об игре

В игре стали появляться лишние текстуры без коллизии

Здарова дамы и господа. Сразу хочу сказать, что видел минимум 3 подобных темы, но ни одна из них мне не помогла. Итак суть проблемы в том, что с недавних пор в игре стали появляться лишние текстуры без коллизии (сначала одна на весь Новиград, но чем дольше играл тем больше их появлялось). В городах это выражается в текстурах кучек сена, вне городов в виде одиночных и кучек камней. Конечно можно пока и так поиграть, но боюсь что дальше будет только хуже Проверка кэша игры в гог, переустановка игры (включая различные репаки), очистка реестра, чистая переустановка дров на видюху не помогли. Танцы с nvidia control panel и geforce experience результатов не принесли (последний я даже удалял)
Конфа: Intel xeon e5 2470
2*8 gb ram 1866
Nvidia GTX 1660ti с дровами 445.75

P.S. На ноутбуке с камнем и видяхой от красных помогало изменение директории игры (просто перетащить папку с игрой из D/Games в D/) на компе такое не прокатило.

Комментарии:  10
Ваш комментарий
LexxProAktiv написал:
вместо улучшения,вносил ухудшения

... подробнее, можно?

HD Reworked 11 на мой взгляд косоватым вышел.У меня он вместо улучшения,вносил ухудшения.

Gerwant007
Играете с модами,или же без?

LexxProAktiv
да. из графических это
HD Reworkerd Project 11
E3 UI and Hud
и ретекстуры Геральта, брони и мечей школы Волка, брони школы медведя и по мелочи еще.
+ геймплейные

Gerwant007
Ставь чистую версию игры и смотри есть ли проблема.

Lex-one

Gerwant007 написал:
переустановка игры (включая различные репаки)

Ну я же написал. естественно я после переустановки проверил на чистой версии. проблема осталась

Gerwant007
У меня стоит только один этот мод HD Reworkerd Project, и также Геральт проваливается чутка в текстуры на всех мостах. У меня 1660 и не думаю, что это связано как-то с ней. Проблема в моде, так как раньше этого не было.

zarj26rus
Проблема не в мостах и не в моде, т.к.
1) тех текстур, в которые проваливается Геральт на скринах быть не должно
2) Эта проблема сохраняется на чистой версии

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt