В нг+ у доспехов те же характеристики
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В нг+ Легендарные доспехи имеют характеристики выше, чем гросссейстерские в обычной игре. (В нг+ гросмейстерских сетов вроде как нет, есть мастерские легендарные)
BigNick007
Игру с допами прошел обычно, хочу начать новую игру + с последним сейвом. Гроссмейстерские сеты перенес, но разве есть еще и легендерные ?
Gregor21
"Легендарные" - это любые ведьмачьи предметы, которые крафтишь в НГ+. Добавили это слово чтобы отличать их от обычных сетов, перешедших у игрока из основной игры. Все процентные характеристики и бонусы идентичны, отличаются только статы доспехов и мечей в соответствии с уровнями Геральта. В начале дают только серебрянный меч для стартового боя с гулями. Стальной не нужен, потому что у игрока на Геральте или в сундуке уже гора стальных мечей из основной игры
Widukind
Ну не знаю, я только что начал нг+ и у меня все оружие броня глифы и знаки в инвентаре сохранились.
Сейчас за консоль заминусуют :D
BigNick007 написал:
Ну не знаю, я когда крафтил доспехи в нг+ , у меня они назывались МАСТЕРСКИЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ. А мастерских гроссмейстерских не было
Так Мастерских гроссмейстерских нет, есть Легендарные гроссмейстерские.
Вот как крафтятся ведьмачьи доспехи в НГ+ на примере Доспеха Кота:
Rywlan
1) Спасибо, что просветил)
2) Я опечатался ( я легендарных грос-ких не видел (даже через консоль))
Упс, сорян, не увидел Важное слово НА ГЕРАЛЬТЕ
BigNick007 написал:
(В нг+ гросмейстерских сетов вроде как нет, есть мастерские легендарные)
Есть, так же в дополнении Кровь и Вино. Только называются Легендарные гроссмейстерские доспехи.
Странно у меня на нг+ все характеристики шмота сниженным, приходится в трусах бегать, так как от брони мало толку.

А именно у гроссмейстерских доспехов школ? и кстати почему при начале нг мне дают лишь серебряный меч