на главную
об игре

Ведьмак 3 и DX12

У меня такой вопрос, ответа я нигде не нашёл а голову ломать надоело. У меня имеется видеокарта поддерживающая DX12 и Windows 7 который его не поддерживает. Слышал в недавних новостях что Ведьмак 3 всё таки будет поддерживать DX12, и вот что мне не понятно. Он будет поддерживать DX12 сразу на старте, или же его добавят со временем? Или возможно я могу уже сейчас обновить свою Windows 7 до Windows 10 и спокойно с первых дней играть в Ведьмак 3 в DX12? Ещё слышал что Windows 10 официально стартует где то в середине лета и только летом семерку можно будет обновить до десятки, или же все можно сделать уже сегодня, прямо сейчас например? Кто что думает по этому поводу.

24
78
Комментарии:  78
Ваш комментарий

Разработчики говорили, что добавят поддержку DX12 только после релиза Windows 10

Говорили, что со временем добавят, если нужно. Ориентируйся на DX11 крч, пока)

Podvipodvertov
Обновить уже сейчас можно, но... стоит ли это делать?????? Десятка счас не стабильна, частенько падает. кроме того, антивирусники не поддерживают счас её. Сама система очень удобная... я её тестирую на виртуальной машине. Но, она сырая. Не уверен, что драйверы видиокарты станут правильно. Я бы посоветовал на полтороа года поставить винду 8.1. Она так же будет поддерживатьDX12 с его выходом. Но десятку лучше поставить через годик-полтора, когда почистят большинство баков

china777
Не помню... прочитал на наком-то оф сайте. А чо удивляться? восмёрка отличная система...я на ней дво года работаю - летает как ласточка... Чо ей не поддерживать DX12??

DirectX 12. просто очередная приманка для наших деньжат... так же как и было с DirectX 11 Неужели не ясно??

Adolom
почему не тянет? DirectX12 будет доступен для всех Dx11-видеокарт, с некоторыми ограничениями.
полной аппаратной поддержки уровня D3D_FEATURE_LEVEL_12_0 на старых видеокартах не будет. Да, можно будет использовать функцию D3D12CreateDevice и интерфейс устройство ID3D12Device, но при этом будет доступен лишь D3D_FEATURE_LEVEL_11_0
написал тестовую программку на поддержку FeatureLevel

http://sendfile.su/1123405
запустить можно только на Windows 10 с установленным пакетом vc++ redistibutive 2015
вот мой результат

Podvipodvertov
Еще нет карт к-е аппаратно способны на полную поддержку DX12 - хоть на коробках и пишут...
Даже карты серии GTX 9хх и AMD R9 не способны на полную поддержку DX12
Вот почитай: http://nvworld.ru/news/2015/01/28/

"поставить винду 8.1. Она так же будет поддерживатьDX12 "
SwedovSandr
Откуда такая инфа???

MunchkiN 616
Ну, обещают прирост производительности и уменьшение нагоузки на процессоры видиокарт... говорят что устранили недочоты 11 версии...
А теперь задумайтесь, неужели нельзя было устранить эти недочоты в начале выпуска DX11??? Дюди набрали карт, и что?? теперь будем их жеч, потому что на неих нет паоддержи DX12. Разве это не вытякивание денег?? Недочоты они убрали через 5-12 месяцев после выхода 11 версии... просто не выгодно тогда было сообщать об этом, нужно было карты продать с DX11. ВОТ И ВСЕ ДЕЛА

nig.low
Ну только мантл и TressFX уже в могиле, а dx и Hairworks процветают)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt